Re: [新聞] 9月退休牽重機!影城老闆遭「加速」追撞亡 兒嘆:駕駛態度差還怪人已回收

看板Gossiping作者 (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間5年前 (2018/10/07 13:09), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《aaa6556 (白目夢冒險王)》之銘言: : 各位版友好,我是梁姓死者的兒子 : 稍微整理一下思緒後,上來謝謝各位網友這段期間的討論與私下提供一些資訊給我,日 : 開庭仍有很長一段路要走,我也會持續蒐集大家的寶貴意見,替家父,甚至是未來交通 : 的安全,盡最大的力量已被害者家屬代表向法官稟 。 : 關於肇事者在警局的態度,與事後的說法 : 每一次的答辯都互相矛盾,包含他對檢察官說 : 1.肇事者車速只有50-60公里而已。 : 2.我爸騎車忽快忽慢。 : 3.肇事者說他有一直警惕自己要注意家父的重機。 : 種種所敘我至今仍無法接受。 : 這幾天除了後事之外,整理我爸留下來的東西 : 他真的把退休前後該處理的,已經做好準備迎接新的生活。 : 最後還是再次謝謝各位幫助過我/報案/重機車友在這一段時間全力的幫助。 : 也請各位日後在交通安全上能加小心,除了前方路況外,也能多注意後方來車。 : 前後行車紀錄器非常重要,在必要時刻能提供證據 : 安全帽也相當重要,我爸因為有安全帽,在最後一刻身體是沒有明顯外傷。 : https://i.imgur.com/O8alfTP.jpg
: https://i.imgur.com/hBp3p8I.jpg
: 希望我爸此次事件是最後一次,別在有這樣的事件再發生。我還是想說,爸,我真的好 : 你。 : 謝謝各位! 看行車紀錄 對方是從後方在慢速的狀態下 突然加速兩三百公尺的距離後 直線撞上令尊 從新聞報導 與你所敘述檢察官訊問的偵辦內容 判斷肇事者的加速並不是因為他有急事或酒駕毒駕的情形 對方可能是在路上堵你父親 騎著某型號的重機 是很好辨識出的 推斷蓄意的可能性很大 建議可以調令尊的行車記錄器內容(該路段有無監視器?) 看是否在前面路段時已有超車變換車道等行車糾紛? 如果沒有 那可以朝向仇殺財務糾紛(不一定是肇事者本身) 令尊剛結束出租影城的生意。在經濟與財力上應該不差 請問之前是否有大筆的財物借出與糾紛? 如果有上千萬元以上的 被買兇殺害就可能有機會了 註 ㄧ個擁有兩三億資產的鄰居老阿伯 十幾年前在住家附近沒監視器的路上被撞成植物人 其中一個跟他借款近千萬的有黑道背景 嫌疑最深 債務因為沒有借條 家屬除要不回錢 連肇事者也沒抓到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.126.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538888977.A.ED9.html

10/07 13:12, 5年前 , 1F
看起來是在等人出來針對性

10/07 13:13, 5年前 , 2F
還慢速先跟著一陣子

10/07 13:13, 5年前 , 3F
所以鄉民就說想殺人開車撞判最輕

10/07 13:14, 5年前 , 4F
開車殺人 不算蓄意殺人 台灣司法好棒棒

10/07 13:14, 5年前 , 5F
過失致死最高刑度3年

10/07 13:20, 5年前 , 6F
早說了車是凶器了