Re: [問卦] 大家還記得自己國小答錯的月考題嗎?已回收

看板Gossiping作者 (TINBING)時間5年前 (2018/09/19 11:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《suileen (swonMu琳)》之銘言: : 打給賀 : 魯魯我印象最深的就是國小4年級的時候 : 自然與生活科技錯了一題是非題 : 題目是:蔬菜應該放冷凍保存,比較不會壞 : 我居然答「是」,害我被扣兩分變98 : 幹 : 各位還記得自己國小月考錯過什麼題目嗎? : 有沒有卦? 有,我有記得一題,忘了是幾年級, 應該是在五年級的時候, 那時有一個是 "生活與倫理" 的考卷, 有一個是非題題目: "人每天都要大便" 大概就是這個意思 因為我每天都腸子好棒棒,每天都有大便, 所以就答了 O 結果就被扣了二分, 拿到考卷後當然不爽啊, 就去找老師討分數 (人生第一次去找老師討分數,所以記得很清楚), 結果老師看了看, 應該覺得"每天都要大便"是對的, 所以就給我加了二分 那時心裏超爽的, 加了二分耶, 有90多分 等我加完分回來,和隔壁的同學對答案,發現他是回答 X 我就問他答案為什麼是 X ? 他說,因為會便秘啊... 因為會便秘啊... 因為會便秘啊... 囧r2 = ~凸~ 突然覺得茅塞頓開, 這題答案應該是 X 才對 但我也沒回去找老師把那二分扣回去就是了~~ 呵呵 ~ 除了出國坐飛機太久外, 我努力的養成每天都大便的習慣 但就算每天都大便,痣瘡還是找上了我...唉 ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.144.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1537327569.A.2F2.html

09/19 11:26, 5年前 , 1F
嘔嘔嘔嘔嘔

09/19 11:27, 5年前 , 2F
為什麼答案是X

09/19 11:27, 5年前 , 3F
蛤==每天都要排便才正常啊

09/19 11:34, 5年前 , 4F
人的身體構造其實不一定每天都要大便

09/19 11:52, 5年前 , 5F
這是三小題目哈哈 一點都不重要阿