討論串[問卦] 大家還記得自己國小答錯的月考題嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 34→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者suileen (swonMu琳)時間5年前 (2018/09/19 10:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打給賀. 魯魯我印象最深的就是國小4年級的時候. 自然與生活科技錯了一題是非題. 題目是:蔬菜應該放冷凍保存,比較不會壞. 我居然答「是」,害我被扣兩分變98. 幹. 各位還記得自己國小月考錯過什麼題目嗎?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136
(還有321個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ofpurity (love ?)時間5年前 (2018/09/19 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
幹 小學一年級的時候 一個考題問. :走路要靠哪邊走 比較安全. 我想了一下 我選靠右邊 這樣沒錯吧 總不是靠左吧. 結果答案是 第三個選項 靠內邊 幹你老師勒. 後來上了三年級 換了一個老師. 我問答題又全錯 只因為我最後寫答案是寫A. 例如 寫 A:230元. 老師很不爽 說 你要就寫全名 an
(還有27個字)

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者peter98 (新兵)時間5年前 (2018/09/19 11:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不管國小 國中 還是高中 以前考中文時很喜歡考克漏字. 她媽我吳宇 文章這鬼東西是拿來欣賞的跟問作者態度立場的 靠閱讀測驗ok. 拿來克漏字 我到現在還是想把國語老師巴下去. 尤其是詩詞類的 不館唐詩元曲到近代的新詩都依樣 前後根本沒邏輯. 最後都變成是有讀過就會寫 沒讀過就不會寫. 孤藤 老樹 _
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者TINBING (TINBING)時間5年前 (2018/09/19 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
有,我有記得一題,忘了是幾年級, 應該是在五年級的時候,. 那時有一個是 "生活與倫理" 的考卷,. 有一個是非題題目:. "人每天都要大便" 大概就是這個意思. 因為我每天都腸子好棒棒,每天都有大便, 所以就答了 O. 結果就被扣了二分,. 拿到考卷後當然不爽啊, 就去找老師討分數. (人生第一次
(還有281個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間5年前 (2018/09/19 11:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我記得小六的時候. 雞兔同籠的問題. 我用二元一次解出正確答案被畫大叉叉. 原因沒用她教的方法所以錯. 其他人用一元一次的方法寫錯了. 可是部分給分. 想到就很幹 小時候對成績很好勝. 想考第一名 結果敗在數學. 這次就算了 還有一次數學考試 寫出正確答案 可是被嘴格式錯. 例:Ans:3064個.
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁