Re: [問卦] 做粗工怎麼扭轉人生已回收

看板Gossiping作者 (當包不同比較好)時間5年前 (2018/08/27 22:54), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串23/33 (看更多)
※ 引述《d995511 (flcl)》之銘言: : 我現在就是個粗工 : 沒不良習慣所以還是能存錢 : 怎麼樣才能夠扭轉人生啊 : 我30歲我很認真求開示 : 拜託各位QQ 原本手機跳出訊息說黑色沙漠M已上架.找半天找不到...只好來發廢文QQ 粗工是指?單純體力活?搬運的工人? 如果你到死還是在做這個.那大概躺醫院時才能翻身吧... 這串每篇大都有故事.我也先講個故事. 以前在電視上看到邱淑貞眼的赤裸羔羊.驚為天人.於是我意淫惹. 我每天都看她片子射在螢幕上...後來~~~她就懷孕惹. 你一定想~一定是別人幹的 對...當粗工如果能翻身.也是別人幹的. 你好歹也往師傅去轉職.粗工=1300?->助手(學徒)=1500?->半師=2000?->師傅=3000~4000? 數字是每日薪水. 想多賺一點錢.還是得動動大腦.學點技術.找個好一點的工班頭. 你幾年後月薪至少也60K以上. 不過我也只有一張嘴...我沒賺那麼多.3XK.五金店員而已. 我說的是來店客人的故事^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.220.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535381687.A.753.html

08/27 22:55, 5年前 , 1F
黑色沙漠上了啊 傻傻的
模擬器找不到QQ".手機在卦天堂M.晚點再看看.感謝大大

08/27 22:57, 5年前 , 2F
先跟你說 空間最好留多一點

08/27 22:57, 5年前 , 3F
不然會一直下載失敗
為了玩天堂M.手機已經沒空間.應該會先用模擬器下載.好玩天堂M就棄坑惹

08/27 22:59, 5年前 , 4F
三個月以下學徒很嘛八百一千 南部還有六

08/27 22:59, 5年前 , 5F
百的
南部真的很扯.話說真的有心想學.來台北吧!有的還供吃住. 這種傳統行業的北部老闆.還是喜歡南部小孩QQ ※ 編輯: Lailungsheng (36.224.220.160), 08/27/2018 23:04:28