Re: [創作] 統神你在大聲什麼啦已回收

看板Gossiping作者 (P.B. take me to the US)時間5年前 (2018/08/15 10:40), 編輯推噓-5(495)
留言18則, 16人參與, 5年前最新討論串4/12 (看更多)
大概是擔心統神的外溢效應 擔心統神這件事情會讓肥宅們同仇敵愾 不去投票給柯P 想想 台北有多少肥宅啊 統神一聲令下 台北市的肥宅不敢講全部 最少七成跑不掉吧 實際去投票人口以150萬來計 (2014柯P 85萬,聖文60萬,OTHERS總數應該近5萬,加起來150萬應該合理) 肥宅如果占2成 那就30萬 統神外溢效應可達21萬 柯P的外溢效應可能會讓黑龍選不上 統神的外溢效應可能會讓柯P惜敗 大概是這樣 ※ 引述《jacklyl (超越大師)》之銘言: : 借KKC這篇問一下 : 有人知道統神到底跟KKC結了什麼仇嗎? : 從昨天到現在 : 已經看到KKC發了四篇在追殺統神了 : 上次KKC狂發四篇追殺一個人是什麼時候呀? : (瘋狂捧我是有看過) : 不是說KKC不能罵人 : 只是對比過往KKC的力度 : 還以為統神是十惡不赦酒駕撞人的罪犯耶 : 統神一不是政治人物 二多數統粉也都認為他錯 : KKC卻不知道為什麼 : 發了一篇批評統神的文被推爆後 : 就又好像見獵心喜一樣繼續狂發3篇追殺 : 其中一篇還直接用抹黑的方式抹統神 : 被我戳破用同樣的方式反問後 KKC就不理我了 : 上次我用這種一模一樣的方式反問直接爆掉的 : 就是冠妃大記者耶 : http://disp.cc/m/163-aJkh : 難道KKC抹統神的方式就跟冠妃差不多嗎? : 我又在想難道統神得罪過KKC嗎 : 但想想也不對 : 統神得罪過的知名鄉民 : 應該只有自稱戰神戰輸告人的前LOL板嗨抓 : 到底統神跟KKC結了什麼仇 : 會挑動KKC的神經狂發4篇追殺? : (說不定已經在打第五篇了?) : 是因為年收400萬嗎? : 不對呀好多人年收更高 : 是因為統神是柯黑? : 不對呀天下柯黑何其多 也沒看到他狂戰的 : 是因為統粉捧統神? : 但看統粉也都在噴他賴皮豬沒邏輯呀 : 還是因為風向對了被推爆過一次? : 有KKC粉能說明一下嗎? : ※ 引述《KingKingCold (お元気ですか?私元気です)》之銘言: : : 逐字稿: : : RJ: : : 其實這幾天發生了很多很多的事情, : : 真的要做成打臉名嘴或打臉議員都可以做好幾集。 : : 但是我想要先從一個小小的事情開始: : : 其實很多人也問過我,到底是怎麼在公車上訪問柯市長的呢? : : 這幾天,統神發了個影片, : : 我想藉著這個影片說明一下。 : : 統神站在巷口,對著柯市長狂吼, : : 我們來看一下他是怎麼做的: : : 統神:柯市長問你個問題啦~你還記得上次跟你吃便當的那個網紅是誰嗎?? : :    有沒有印象?? : : (柯文哲飄過) : : RJ: : : 我要請大家特別注意最後, : : 從統神旁邊走過去的一位穿黑色衣服的男子, : : 他是值班的員警。 : : 我們再看一次: : : 有沒有??就是這位~~ : : 柯市長上班的途中,在家裡附近有員警, : : 市長身邊會有隨扈,還有一些鯊魚(按:記者)。 : : 以我自己來說,我兩次去訪問柯市長都是選沒有鯊魚的時候, : : 所以我去了不只一次。 : : 原因是有鯊魚在,我根本沒有辦法近身訪問。 : : 多跑幾次總會遇到沒有記者的時候。 : : 然後,我到現場去會先請在場的警官讓我表達來意, : : 再請警官跟隨扈溝通,柯市長的隨扈是輪班陪他去的,所以不是固定的。 : : 隨扈通報市長,或是請示主管之後, : : 我才進行訪問。 : : 當然,第一次我有請媒體工作者的長輩協助, : : 這個要謝謝他。 : : 就這樣,其實沒有什麼了不起的, : : 我只是一個一般的市民, : : 也沒有統神長得帥,肚子也沒有比統神小, : : 頻道的觀眾數更是不能跟統神相比, : : 影片也沒有統神精緻。 : : 只是,我多做了幾個動作,讓我的訪問更順利而已。 : : 我要說的是, : : 柯市長兩次對我的訪問都非常耐心傾聽,也沒有不耐煩。 : : 對ㄧ個亞斯伯格症來說, : : 我要非常謝謝他的耐心。 : : 我想,市長對每一個市民都是一樣的。 : : ============================================================================ : = : : 由上述內容我們可以知道幾件事情: : : 1. : : RJ大訪問柯文哲,當中是沒有SET過的。 : : RJ大訪問柯文哲,當中是沒有SET過的。 : : RJ大訪問柯文哲,當中是沒有SET過的。 : : 很重要所以講三次, : : 昨天靠北柯文哲路邊拍照訪問都是SET好的柯黑可以洗洗睡了, : : 我由衷對你們一大早就可以繼續崩潰在廁所睡一整天感到幸福。 : : 2. : : 人家之所以可以訪問到柯文哲,只有一個原因: : : 他到場堵人當時有問過 : : 他到場堵人當時有問過 : : 他到場堵人當時有問過 : : 這也算是社會常識吧, : : 你就算是拿著攝影機跟麥克風到街頭去採訪路人拍正妹照, : : 你會不會問一下對方給不給拍給不給問?? : : 你會不會先取得對方的同意與許可?? : : 如果你都會的話, : : 憑什麼柯文哲就沒資格擁有這樣的最基本的個人權利?? : : 憑什麼柯文哲就活該死好,要給你一個不知從何而來攔路相殺的壯漢幹嘛幹嘛?? : : 這不是很正常的一件事情嗎?? : : 要拍要問之前先取得當事人的同意, : : 有很難嗎?? : : 3. : : 統神昨晚說他不喜歡拍SET過的東西, : : 他只想拍當下最真實的反應。 : : 這就只是一句幹話而已, : : 我當下打你一巴掌然後拍你臭臉幹譙髒話的醜樣, : : 這算不算是拍你最真實的反應?? : : 我揍你一頓然後把你丟到猛甲群裡面去給比你壯的猛男輪姦, : 雖然不知道為什麼舉例是用到猛甲群裡輪姦一遍 : 不過在這邊講猛甲風向也蠻對的 算KKC得分一次 : : 然後拍下你哭哭鬧鬧眼淚鼻涕都流乾淨,臉上青青紅紅的窩囔相, : : 請問算不算是拍你最真實的反應?? : : 糟蹋人還能糟蹋得理直氣壯, : : 說白一點統神就是柿子挑軟的吃。 : 柿子挑軟的吃 : KKC這邊形容形容的很好 : 感覺KKC很懂這句話的意思 : : 他今天敢突擊蔡英文的隊伍嗎?? : : 他今天敢攔他身為新北市民的市長朱立倫嗎?? : : 他就是沒種不敢嘛~~ : : 突擊蔡英文又不會怎樣, : : 肋骨斷幾根、關節脫臼幾個罷了, : : 他敢嘛?? : : 同為9.2,他敢去突擊朱立倫堵朱立倫嗎?? : : 跑去堵一個跟他鳥毛關係的台北市長(你甚至根本不是他的市民), : : 說穿了就是看準柯文哲不爽也不會對你怎樣嘛~~ : : 他真的不爽了,表情GET,晚上又有話題可以DISS柯文哲了,爽翻天~~ : : 是不是這個意思呢?? : : 我真不懂到底都是些什麼劉三二齒在那邊護航他, : : 今天如果你們把檢視柯文哲的標準的1%拿來檢視這個人, : : 就不會是統粉了啦。 : 統粉怎麼了? : 統粉跟柯粉重疊性很大KKC不知道嗎? : 今天如果KKC把檢視統神的1%標準 : 同一標準去檢視政治人物不管是柯文哲或柯粉柯黑 : 就不會是風向..噢不 KKC了啦 : : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 -- 連川普幕僚都料想不到的絕妙神策 https://www.ptt.cc/bbs/firsttime/M.1494079324.A.845.html 川普想翻盤 鄉民獻計:只要這樣拍廣告…… http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1877943 「你不要這麼專業好不好?」「是,我非常專業,不好意思。」 https://youtu.be/7LPirE4QS2k?t=4s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.166.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534300832.A.E6C.html

08/15 10:41, 5年前 , 1F
有統粉會聽統神的號令?

08/15 10:42, 5年前 , 2F
宅宅會聽胖子的話?你說企鵝我還比較相信

08/15 10:43, 5年前 , 3F
語畢 哄堂大笑

08/15 10:43, 5年前 , 4F
統神掰了啦 得罪肥宅最大宗的柯糞

08/15 10:43, 5年前 , 5F
丁丁說肥宅要預防性羈押 我大膽預測

08/15 10:43, 5年前 , 6F
姚文智翻台北

08/15 10:43, 5年前 , 7F
這算法台灣臭死

08/15 10:45, 5年前 , 8F
你以為肥宅都是皓呆喔

08/15 10:45, 5年前 , 9F
夠了哦 九面粉不要再裝統粉了

08/15 10:47, 5年前 , 10F
你要不要先去看過他實況的聊天室再來

08/15 10:47, 5年前 , 11F
反串 哈哈

08/15 10:49, 5年前 , 12F
他是什麼咖啊…你竟然認為他有號召力?

08/15 10:52, 5年前 , 13F
你以為統粉跟館粉一樣喔

08/15 10:58, 5年前 , 14F
統粉及肥宅連出門都懶了還投票

08/15 11:01, 5年前 , 15F
統神就說自己沒投過票

08/15 11:09, 5年前 , 16F
肥宅這百分比 台北會自滅

08/15 16:16, 5年前 , 17F
這麼屌 你不如 叫他直接選新北議員 好不好

08/15 16:55, 5年前 , 18F
語畢 哄堂大笑