Re: [創作] 統神你在大聲什麼啦已回收

看板Gossiping作者 (陽光!!)時間5年前 (2018/08/15 16:34), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 5年前最新討論串12/12 (看更多)
你們不要這樣 危機就是轉機 你們沒看到新聞 都說什麼丁粉或是姚粉都是一些三低一高 都是些學歷低高年齡層的 現在終於姍姍來遲 橫空出現了統神 不僅是高學歷(中原大學畢業) 年齡層也夠低(30歲) 而且還是藍綠通吃 家裡雙親都是9.2(吃藍鐵票) 但也支持姚的0元月票,還說欣賞世間情(吃綠鐵票) 支持者更是達到上億點閱率 都是藍綠兩黨渴望得不得了的年輕宅男族群 統神只要一站上台高喊,投給姚文智/投給丁守中,好不好!!!!!! 台下的宅男粉絲那可瘋狂了 都要暴動啦 所以我說國民黨和民進黨不要再遲鈍啦 趕快先搶先贏 誰能先搶到統神站台 就能取得年底台北市長選戰的寶座 快衝!!!快聯絡003!!!!! ※ 引述《InnGee ()》之銘言: : 統神今天早上有開台 現在也還開著 : 也有回應一些關於柯P影片的事情 : #1RSijAMH (Gossiping) <----這是昨天他回應的內容 : 我針對他提到影片的事情大概打一下逐字稿 : ------------ : 聊天室:上次洗澡什麼時候 : 統:阿上禮拜五拉別吵 又沒差 待在家裡沒洗澡又不會怎樣 : 還不是被你們害的 : 媽的還不是你們害的 : 你們他媽的在那個PTT YouTtbe天天黑我 : 害我現在都不敢出門了 待在家裡就不用洗澡拉 天天黑我 衰死了 : 你們知道我的想法很檢單阿我的想法就是 柯文哲很紅嘛 我就去消費他一下 : 沒想到網路上的柯粉就爆氣了耶 : 不是一個兩個 好幾十個好幾百個 怎麼那麼可悲阿你們 : 有的時候真的是覺得很可悲ㄟ : 這樣子去罵別人什麼死肥豬不修邊幅什麼的 : 長的跟流浪漢一樣 在那邊說什麼什麼 : 反正就罵那種很難聽的什 垃圾不預約什麼 : 誰屌你什麼 去問蔡英文會被打死什麼的 : 反正就是一堆 噗哧 沒有一個人可以 沒有一個可以 : 我沒辦法回答他們你知道嗎 : 聊天室:ptt有堵市長教學快去看 : 統:好我知道啦 那個打臉名嘴嘛 : 沒有我們一開始也是看他去堵才有這個想法 : 我們很簡單嘛 : 我昨天晚上七點起床的 : 聊天室:亞洲統神 謝謝你讓我看到柯文哲根本就是一個包裝過的市長 : 坐公車還好幾個隨扈 警察 根本坐公車作秀 柯粉也無思考邏輯 : 統:痾...基本上那幾個隨扈警察沒有跟他上公車拉 : 我不確定拉 因為那時候我被他們排擠 沒辦法上同班公車 不然就可以幫你們驗證 : 不過事實上我也認為是公車做秀 : 有人會說是市議員要求的 阿市議員要求一個禮拜坐一次你也可以不坐阿 : 你可以以安全為由去回絕嘛 : 基本上我自己實際坐過以後我認為作秀成份比較高一點 : 第一個慢嘛 第二個維安人員也比較累 : 就是這樣子 不過我覺得也沒什麼啦 : 網友就是躲在後面叫而已 我跟你們講 為什麼我覺得網路上的事情跟現實無關就是這樣子 : 他們天天說什麼賴皮豬死肥豬乞丐什麼的 : 所有都是他們在罵我 可是卻沒有證據 因為當我自己不在意的時候 : 那我也不care 你懂我意思嗎 : 賴屁豬?賴皮豬在罵誰 他沒有指名道姓在罵我阿 : 聊天室:統粉是不是跟錯主子了 : 過氣更生人跑去疑似叫囂北市長 沒邏輯的人還去惹柯粉 不知道 : 柯粉網軍追殺人最會 你還想賺錢啊 : 統: : 基本上完全不用屌那些柯粉阿 : 那些柯粉就是人生的失敗組你們不知道嗎 : 那些柯粉就是在網路上叫囂說什麼你們老人都是貪婪的誰是貪婪的 : 結果自己領22K阿 呵呵 不就是這樣子嗎 你們不知道嗎 : 你可以就事實去評論 : 比如你說統神不修邊幅 那我無話可說嘛 因為我整晚沒睡 : 比如你說統神我覺得你這樣不禮貌 你這 欸 市長不禮貌 : 好 那我也可以接受 雖然我覺得我那個距離這個音量剛剛好 : 那你要這樣批評我也可以接受 但有些人在下面說什麼死肥豬蹭人氣 : 忌妒酒麵跟柯P便當會什麼的 然後一堆人還會說 : 阿你就敢欺負柯P不去堵蔡英文 隨扈把你架去關什麼的 : 我就想說這些網友的想像力真他媽豐富阿 : 聊天室:幹我之前在通化夜市看到你 叫你想跟你合照 : 你也不屌我 現在還好意思說你不會不搭理人家 : 統:阿你沒攔我我就多一事不如少一事阿 : 不然每個人叫我我就要留下來 你攔我下來我就會理你阿 : 聊天室:那你呢?怎不去攔 : 統:不是我去攔的話我就沒辦法在這邊開台 我去攔的話我就在拘留室了阿 : 他們也很好笑 說什麼我去攔柯P 從頭到尾有看到我去攔的動作嗎? : 所以有些人真是無聊 : 聊天室:ptt有堵市長教學 : 統:那個隨便寫的拉 那個打臉什麼洨的 那個打臉什麼 歐北來 : 還說什麼其實我跟統神一樣沒有set : 靠邀自己下面都寫了第一次有媒體朋友帶 : 自己都寫了的東西 : 還要我講什麼嘛 : 還拍了一部打臉影片說統神你在大聲什麼 : 我以為是在嗆我的點進去看 也沒講什麼也是講一堆屁話 : 現在的人戰力真的很薄弱 : 第一個戰力薄弱 第二個有夠無聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.130.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534322049.A.B72.html

08/15 16:34, 5年前 , 1F
中原大學高學歷我是不是搞錯了什麼

08/15 16:35, 5年前 , 2F
糞校你是不是誤會了

08/15 16:36, 5年前 , 3F
嗯,有道理。叮咬快找統神站台

08/15 16:36, 5年前 , 4F
應該不會有亂馬吧

08/15 16:37, 5年前 , 5F
某K不是說某粉都讀過大學?XD最好反證

08/15 16:38, 5年前 , 6F
雖然比不上哥哥 但中字輩還堪用剌

08/15 16:41, 5年前 , 7F
中原算高學歷我笑了

08/15 16:41, 5年前 , 8F
要討論政治 以為幹話講一講就沒事?

08/15 17:08, 5年前 , 9F
沒大葉大學跟我說高學歷?

08/16 11:15, 5年前 , 10F
中原國貿劣等生