Re: [新聞] 背水一戰!姚文智:選輸我就退出政壇已回收

看板Gossiping作者 (該起床啦)時間5年前 (2018/08/10 13:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串16/18 (看更多)
※ 引述《qweerrt123 (GanPow)》之銘言: : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 : 自由時報 : 2.完整新聞標題: : ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 背水一戰!姚文智:選輸我就退出政壇 我個人判斷結合最新時事 應該是選輸高+<><就要退出政壇 人家選台北市長 但也沒說要跟你打賭就 一定自動帶入是台北市長 我猜是比台北市長(全區)的得票數 跟+<><台北市選區議員(港湖區)的得票數 如果輸+<><就退出政壇 這樣應該可以過關了吧...... -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.175.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533878663.A.73B.html

08/10 13:28, 5年前 , 1F
我比較想看雪花喵喵對決童家拳

08/10 13:31, 5年前 , 2F
跟那個打輸就吃屎的意思一樣。想吃屎就

08/10 13:32, 5年前 , 3F
說,牽拖什麼選輸