討論串[新聞] 背水一戰!姚文智:選輸我就退出政壇
共 18 篇文章

推噓181(312推 131噓 225→)留言668則,0人參與, 5年前最新作者qweerrt123 (GanPow)時間5年前 (2018/08/10 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 自由時報. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 背水一戰!姚文智:選輸我就退出政壇. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 民進黨台北市長參選人姚文智曾立
(還有778個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者jimgene (jimgene)時間5年前 (2018/08/10 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
這就是騙三歲小孩的話. 當大家都白痴. 選輸退出政壇一說出. 表示事情只有二分法. 要嗎當選市長. 要嗎退出政壇. 那留著立委職務幹嘛. 不管選贏或選輸. 立委職務都不會存在. 那還不辭職,不就是想騙票. 順便回顧,姚文都沒拜訪過里長. 卻可以到時代力量議員參選人那邊站台. 一樣都內湖,南港區. 要

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者slidr (風痕)時間5年前 (2018/08/10 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
若P則Q. 若:. 這世界如果有奇蹟,姚文真的當選台北市長. 則:. 姚文辭去立委入主台北市政府. 若:. 這世界正常運作,姚文落選台北市長. 則:. 姚文辭去立委,從此退出政壇. 不管勝選敗選姚文都要辭立委,. 那麽敢賭那麽狂的話為甚麼現在不能辭?. 反正結果不是都要辭?. 滿嘴跑火車的政客,.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Whitening (whitening)時間5年前 (2018/08/10 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌在你背後他非常火,. 你每嗆一次退出政壇,蘇貞昌就會被拖出來鞭,因為蘇貞昌就是失信沒退出政壇阿,. 別怪蘇貞昌不想跟你同台,因為一同台被問到退出政壇的問題他不就掛點??. 姚文智真的是很有爆發力的候選人,只是都爆自己跟爆自己人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者MSE2005 (混吃等老死)時間5年前 (2018/08/10 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
姚文痣: 我選輸就退出政壇!. 選後:. 民眾: 阿不是要退出政壇?. 姚文痣: 是的 我已經退出台北市長的政壇 台北市長這位置以後跟我無關. 民眾: 那立委呢? 怎麼不辭?. 姚文痣: 我只說退出市長政壇 沒有說要退出立委政壇. 一個政壇兩種解釋 這叫一壇各表. 民進黨最厲害了阿~. --.