Re: [問卦] 為什麼要在咖啡店討論車禍的賠償啊?已回收

看板Gossiping作者 (dan)時間5年前 (2018/08/01 11:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yji3vu4gj4 (YJI)》之銘言: : 如題。 : 我管你車禍什麼的,為什麼要在咖啡廳吵啦。 : 兩派人馬攻防戰已經一個小時惹。 : 然後重點啊: : 某一方是小孩子是當事人。 : 怎麼都是他媽媽在幫坦啊。 : 對話都是我兒子我兒子起手式。 : 然後兒子就在一旁用酷酷的臉。 : 到底在幹嘛啊? : 你不是當事人嗎?從頭到尾幾乎都不說話是在幹嘛? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. 這我知道 當年中二的我 也是差不多跟你一樣 只是他們是在普通聊天 因為實在很吵 又很大聲 我們那群人就開始 他們講什麼 我們會跟著回話 例如 昨天xxx超好看的 我們就也會回 對阿 等等要去哪裡好? 好熱喔? 我們當時好像是回 看電影阿 爽吹冷氣 反正大概就來回個幾句 就慢慢沒聲音了 挺有趣的 不過長大回頭看當時我們的中二行為 好蠢 沒被打 真不錯 嘻嘻 -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性 張皓傑表示,有志從軍者可洽國軍各縣市招募站,或電國軍人才招募中心○八○○-○○ ○○五○。

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533093234.A.96B.html

08/01 11:39, 5年前 , 1F
你應該回 冰抖啦!