Re: [問卦] 泣是不是轉向打羅騰園了?已回收

看板Gossiping作者 (虎爺:犬科動物給我滾開)時間6年前 (2018/07/21 08:25), 6年前編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串10/14 (看更多)
笨哪 明明就還有一個可以打的 你有街頭藝人執照嗎?? 假和尚街頭賣藝被檢舉查無證挨罰1200元- 社會- 自由時報電子報 聽說他10年都來賣藝 1200*10*52=624000 這麼多錢追繳 應該可以逼蔣安分一陣子吧 ※ 引述《TrenchCoat (風衣)》之銘言: : 這兩個台獨(自決建國)支持者很有名啊... : 他們當初是以 : "富有邏輯又理性, 但該戰時就會拿出該戰的氣勢(一樣不失邏輯理性)" : 的論述態度, 吸引不少人追蹤他們FB, 或是加他們FB好友. : (說來慚愧, 我曾經也是其中之一) : 但他們那同溫層的這種論述態度呢, 咳咳... : 差不多在2016年, 民進黨完全執政後就消失了 : (灑花 (* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆) : 他們那同溫層開始越來越偏激, 什麼邏輯阿理性阿全部丟光光, : 但妙的就是, 幾乎都不對民進黨偏激. : 例如柯p當年上任市長後說出"兩岸一家親"時, : 他們雖有反應但也沒到亡國之痛這種感覺. : 可當接近選舉年的時候, 民進黨與柯p決裂, 開始抹黑抹紅那句話時, : 哇, 那些同溫層居然就開始跟著唱亡國奏, 國破家亡的這種感覺了. : 當我們這些"正常台獨人"們為了反駁他們而po了這張圖時 : https://i.imgur.com/UYc7NEt.jpg
: 他們那同溫層卻視而不見, 有些護航騎士團還會說啥: : "賴神當年敢在中國說台獨呀blah blah"的這種虎頭蛇尾的話" : 但問題是, 只要是個"正常台獨人"都知道, 台獨就是"只能默默做, 但不能大聲說" : 我們知道, 柯p知道, 其實蔡總統也知道, 就他們同溫層和民進黨新潮流不知道. : 他們這同溫層的毛病就是, 把一切無法馬上達成台獨的過錯, : 幾乎全部怪給"民進黨以外"的人士, 怪國民黨我們拍手叫好, 但怪柯p到底是怎樣?(搔頭) : 於是漸漸地也有許多知名的台獨臉書使用者, 跟他們分道揚鑣了, : 很多曾追蹤過他們的(例如我) 也默默地按下退追了. : 其實也不只那些臉書台獨知名人士變成這樣, : 2016總統大選前幾個知名圖文作家, 或是知名粉絲團, 都漸漸地變得跟上述說的一樣 : 這邊就來點名一下好了, 例如我曾經追蹤過的"Nagee", "蠢羊" : 和知名自決建國理念的粉絲團 "醒醒吧你沒有國家" : 他們的下限已經變成"只要不比國民黨差"就好了 : 例如蠢羊曾經轉貼Nagee那篇替吳音寧護航的圖文 : 因有許多網友不認同Nagee這種"比爛"的護航做法, 並認為民進黨越來越像國民黨了 : 所以蠢羊在底下回覆: : "我覺得要變成國民黨2.0之前的門檻是重現二二八大屠殺" : 幹, 只要沒像國民黨這樣爛到徹底, 就可以接受現在的民進黨耶~ : 然後話鋒一轉, 繼續把柯p當成亡國仇人一樣對待, 但柯p明明就比國民黨好個一百倍阿! : (然後也比民進黨好個五十倍) : 而粉絲團"醒醒吧你沒有國家", 則基本上是以"兩岸一家親"這句話, : 直接定案柯p就是中共同路人. : (然後繼續無視這張圖: https://i.imgur.com/UYc7NEt.jpg
) : 總之阿, 執政權(尤其完全執政)一掌握到, 選舉年一到, : 一堆牛鬼蛇神的真面目就全都露出來了... : 從太陽花學運至今, 追蹤了很多人, 按讚了不少粉絲團, : 結果到了今年, 也幾乎退追了2/3吧...... : 真的很難過, 看到很多人的真面目, : 曾經告訴大家政治不是只有藍綠,到頭來還是回歸所謂藍綠對決. : 我這篇文一出, 我大概也會被抹成是中共同路人, 或是國民黨支持者吧... : 但我明明是個堅定的台獨支持者, 也是支持自決建國理念的人, : 但我心裡清楚知道台獨沒辦法大聲嚷嚷, 只能默默的做. : 想當初太陽花時, 我和我老婆親自去青島東路淋雨坐著, : 捐了不少物資, 也在網路上力戰群雄, 從用中文在國內戰, 到用英文在國外戰. : 2014柯p參選和民進黨大反攻時期時, 也是幫忙要戰便戰 : 選舉當天還跟我老婆親自去當監票人, 想當年我可是反止兀大將之一呢. : 2016總統大選也是各種幫忙闢謠幫忙以論反駁, 開票當天也去當了監票人, : 還因為周子瑜事件而把畢生所學之外語能力, 開啟了在YouTube, Reddit, IG等闢謠大戰. : 唉. : 看來我也是讓民進黨變成怪物的參與者之一呢... : 但其實我該換個方向想, 新潮流民進黨本來就是怪物之一, 他現在只不過是現形了罷了. : ※ 引述《DCSHK (耳機)》之銘言: : : 我來告訴你們那些台獨有多噁心 : : 已經看到很久了真的忍不下去 : : https://i.imgur.com/EGkz9Iz.jpg
: : 左邊那兩個共同好友就是台獨很有名的兩個我想大家都知道 : : 特別留那兩個只是讓大家確認這是台獨圈的言論 : : 台獨獨成這樣真他媽丟臉 : : 我出門都不敢跟別人說我支持台獨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.55.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1532132727.A.432.html

07/21 08:28, 6年前 , 1F
議員身分不就內建執照了嗎

07/21 08:31, 6年前 , 2F
所以去選議員
內建就不是正式的阿 如果要檢舉 還是可以檢舉的 ※ 編輯: lucifax (36.229.55.63), 07/21/2018 08:34:27

07/21 08:37, 6年前 , 3F
王世堅也沒街頭藝人執照還不是照三餐扮小丑

07/21 08:43, 6年前 , 4F
柯P也沒街頭藝人執照啊 到處作秀

07/21 09:06, 6年前 , 5F
只要是神做的事情就是對的

07/21 09:28, 6年前 , 6F
法律對於弱勢, 從未友善過. 法律是拿來玩.