Re: [問卦] 484之前的歌詞比較有內涵已回收

看板Gossiping作者 (恩慈相待)時間6年前 (2018/07/15 01:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
《寬容》為張信哲1995年的專輯,最廣受哲迷們喜愛的專輯。 https://i.imgur.com/iIGv7dx.jpg
專輯概念: 張信哲的第九張國語大碟。 《寬容》專輯哲言哲語 過多重複的話語 往往成了最難實現的預言 情愛 透過無聲的表情等待 然後 時間才說明了最後的等待 有愛的人 把一輩子鎖在愛恨情結裡 直到痛徹心扉之後 才了然破繭而出的美麗 原來 幸福是懂得放手才開始的 因為 大海的寬廣 在於彙集大大小小的川流 生命的汪洋 在於包容深深淺淺的緣分 心 因為寬容顯得真寬 愛 因為寬容才被看見 ........................................................................ 主打歌 - 寬容 溫柔而堅定的訴說一個戀愛中男人的感受,願意給女孩一個寬厚的肩膀,並帶她一起上天 堂(ㄨ - - 作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿 編曲:鮑比達 凌晨兩點半 你還在我身旁 關上電話 我不想和誰再多說話 愛著你的我 認真聽你說的每句話 淩晨兩點半 你不在我身旁 討厭自己 為何還要這樣的牽掛 愛著你的我 無法隱瞞自己對你的想法 你說你想要找個寬厚的肩膀 問自己帶你到甚麼地方 看著明天 告訴我你不會緊張 跟著我 海角和天涯 我說我想要找個避風的港灣 謝謝你 陪我到任何地方 你的寬容 還有我溫柔的包容 沒有淚的夜晚 是天堂 .............................................................. 甜蜜蜜熱戀歌曲 - 只有你 你始終為我付出一切 只有你 才值得去珍惜 我終於 從沉睡中清醒 只有你 讓愛不是幻影 - - 作詞:陳衍利 作曲:張翰祥 編曲:張翰群 往事太傷感 難免會有一些遺憾 所以沉溺在那些回憶裡 就忽略你的存在 而你深邃的眼 卻總是能把我看穿 從來不吝嗇給我關懷 就像大海一般寬容而溫暖 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 我忽然間驚覺 該試著去體會 去瞭解 你始終為我付出一切 只有你 才值得去珍惜 哦..... 我終於 從沉睡中清醒 嗯..... 只有你 讓愛不是幻影 而所謂的奇蹟 和幸運 都在我心中 漸漸的具體 而所有的感激 和歡喜 都在黑暗中 漸漸的亮起 只有你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.177.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531588810.A.E39.html

07/15 01:26, 6年前 , 1F
又是你

07/15 01:26, 6年前 , 2F
李宗盛的詞既簡單又正面

07/15 01:27, 6年前 , 3F
林隆旋的也不錯

07/15 01:28, 6年前 , 4F
哈哈哈哈哈又是你!謝推

07/15 01:38, 6年前 , 5F