Re: [問卦] 八卦水準什麼時候變這麼可悲?已回收

看板Gossiping作者 (呆頭堯)時間5年前 (2018/07/14 21:51), 5年前編輯推噓-2(021)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
這篇也是很好笑 少數、聲音不夠大聲的就不能酸? 阿你跟我說,你不做錯事有人會無聊去酸你嗎? 你看八卦版什麼時候酸過那些「真正」需要幫助的人 身心障礙、獨居老人、單親家庭等等 然而只是喜歡動漫的肥宅 每當一有刑事案件 一定要扯動漫、電玩 整個社會都在霸凌肥宅,我們有出來哭爸嗎 結果反而是這些少數,佔著政治正確在霸凌 我同意不能一桿子打翻一船人 但是很可愛的是那艘船上就有一小群天才 會把大家一起拉下水啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 本魯鄭重強調,機關的行政裁量權, 是為了國家安全,是為了全民的福祉為前提, 而不是用來為了滿足私慾,討好貪婪、無知的權貴和昏官 -StevenJeff 僅此紀念 此一帳號使用者的貢獻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.129.200.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531576273.A.E93.html

07/14 21:51, 5年前 , 1F
拉喇幹

07/14 21:52, 5年前 , 2F
啦啦幹
※ 編輯: sf073271659 (106.129.200.156), 07/14/2018 21:52:32 ※ 編輯: sf073271659 (106.129.200.156), 07/14/2018 21:53:10

07/14 22:05, 5年前 , 3F
所以?