Re: [問卦] 有人在原住民面前叫「番仔」過嗎已回收

看板Gossiping作者 (內牛滿麵)時間5年前 (2018/07/14 17:00), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《KSHLO (Wunderbar)》之銘言: : 最近原住民在討論名字的問題 : 想到我姑丈是原住民 : 有一次過節吃飯 : 叔叔喝醉 脫口說: 你們番仔不是很會喝 : 然後我本來以為場面會很尷尬 : 結果姑丈好像沒怎樣 還是笑著繼續喝 : 原住民聽到被叫番仔 : 到底會不會生氣? 熟就沒事啦 當過兵都馬知道最雞掰的都不是原住民 原住民學長除了體能勁爆可以服眾又隨和 還可以學幾句原住民話到處問候 還會帶家裡種的水果給你吃 雞掰漢人士官就心機狗一條 問說寢室有缺什麼可以幫忙處理 啊我寢室沒電扇很熱 放假時學長電扇都搬走了 我又不是南部人比較不怕熱 幹你娘被針對好幾個月到退伍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.102.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531558845.A.D36.html

07/14 17:01, 5年前 , 1F
你不是漢人?

07/14 17:02, 5年前 , 2F
現在八卦支那人帶的風向是仇原民 吃番膏

07/14 17:03, 5年前 , 3F
你退下吧你

07/14 17:37, 5年前 , 4F
怎我遇到的都很懶,理由又多