Re: [新聞] 放颱風假! 朱立倫逾7千票力挺 柯僅400票消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/07/11 21:09), 編輯推噓4(517)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《obey1110 (obey)》之銘言: : 1.媒體來源:https://www.youtube.com/watch?v=EWZMVVfantA
: 2.完整新聞標題:放颱風假! 朱立倫逾7千票力挺 柯僅400票 : 3.完整新聞內文: : 中颱瑪莉亞來襲,北台灣首當其衝,但為了是否放"颱風假",北北基桃卻搞得一團亂, : 900萬民眾無所適從,台北市長柯文哲成了眾矢之的,大政治大爆掛節目,開放民眾 : call in,還進行即時民意調查,結果顯示高達7千多人支持朱立倫放假決策,僅4百多人 : 認同柯文哲,而只會酸朱立倫為了選舉放假的基隆市長林右昌,更只有40票。 : 台北蘇小姐:出事勒?怎麼樣?我找誰討?看到柯文哲我就想給他咬一口 : 前監察委員:颱風是照妖鏡,把柯p的原形都照出來了 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : 5.備註: 以後這種有爭議性的,就放假就好啦~~你們看,桃園今天大晴天,放錯了!有人再 靠杯燦哥嗎??就是颱風天還要放不放,自以為神準在那預估有沒有達到幾級風的 人才是xx吧~~!!搞到今天大家幹得要命,結果台北真的有上班的也沒幾個小貓~~ 以後就放一放拉~~~大家都等到10點了,準備看足球了!!還在那邊吊胃口~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.191.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531314575.A.E37.html

07/11 21:10, , 1F
中肯 綠粉要批也會掃到自己人

07/11 21:10, , 2F
等月底扣一天薪水你就知道啦

07/11 21:14, , 3F
樓上什麼工作會被扣薪水 嘻嘻

07/11 21:14, , 4F
沒人靠盃只是因為他不是個咖而已喇

07/11 21:14, , 5F
領月薪沒有在扣薪水的啦 哈哈

07/11 21:15, , 6F
你會去問金門今天放不放假嗎 懂??

07/11 21:16, , 7F
兩點才有足球 你十點是看哪國的啊?

07/11 21:16, , 8F
柯放假無風無雨的話也會被罵啦

07/11 21:17, , 9F
看伊葛人要看個性啦 柯的本性喜歡造神

07/11 21:17, , 10F
等到十點是在等公布放假消息 吸納吸

07/11 21:30, , 11F
足球是0200啦

07/11 21:30, , 12F
柯喜歡造神wwwwwwww反串嘛

07/11 21:43, , 13F
當第一習慣了 大頭症