Re: [新聞] 背孩子騎車挨罰 北市警:為什麼一定要背著騎車?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/07/06 19:32), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
柯痞主政的台北市只會和窮苦人搶錢 我英女皇為了人民 找功德讓人民薪資達到將近五萬 所以我寧可投給國民黨,也不會投給柯痞 做為一個忠誠信仰的支持者一定相信只要我姚當選 一定會讓台北市民人人有車開 讓我英女皇的德政遍及台北 讓台北充滿滿滿的台灣價值 每天派車接送甘苦爸媽的寶貝們 絕對不會讓甘苦爸媽們揹著小孩騎車 柯痞就是沒有創意 所以今天才會發生這種令人難過的事情 希望我姚出來表態一下 別讓一群信仰不堅定的人懷疑!!! 請問我的台灣價值加滿了嗎? 接下來要跳電可不可以不要跳我家電QQ? 我一定會乖乖加值 乖乖繳電費 一定會乖乖相信電費沒有漲 一定乖乖相信台灣不缺電 一定相信都沒有停電只是跳電 上PTT一定會發充滿台灣價值的文!!! -- 加入7.77 讓你從此不會森77 幸福人生 美滿生活!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.213.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530876762.A.1AB.html

07/06 19:34, , 1F
不要怪人民不想生小孩

07/06 19:35, , 2F
....你到底想表達什麼?

07/06 19:36, , 3F