Re: [問卦] 在路上被三寶連 口八 兩聲 會回嗆嗎?已回收

看板Gossiping作者 (dan)時間5年前 (2018/07/06 16:41), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hebeshaman (Hebe)》之銘言: : 剛小弟騎車在路上 已經時速60了 頓時後面有人 口八我兩聲 : 結果我靠右讓了一下 發現是個前面踏板載著米格魯的女三寶 騎超快 : 她還一直亂變換車道及亂鑽 還在大十字路口直接橘燈左轉 : 小弟被這種三寶 口八 的很不爽 於是就脫口而出罵了句 找死阿!!! : 請問這樣會很沒有教養嗎? : 大家遇到這種情形 也會飆罵嗎? 說到這個道路糾紛 我前兩天騎車 等紅綠燈 要停的時候 發現前面兩台車在聊天 我就想 不要停他們中間好了 結果原來是一個8+9在嗆另一個人 反正就再說 阿拿弄丟哩咩賠逆 另一個就很無辜的在那說 謀阿黑系因為.... 8+9就嗆 黑溪蝦拉 蝦 X你娘咧 安抓拉 我在後面一直看著他 然後那個無辜臉就說 後拉 拍謝拉 然後8+9就一直瞪著他 乾 那路口9X秒欸 我就一直看著8+9瞪他 瞪道綠燈... 到底在幹嘛拉 想起來就覺得很好笑 而且8+9也發現我在看他 也沒嗆我看三小 ? 挺有禮貌的 只是這樣不會笑出來嗎 我實在無法理解8+9的想法 嗆那麼大 幹嘛不下車海扁他一頓阿 所以下次嗆人前 先看好紅綠燈秒數長不長 不然實在很尷尬 -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性 張皓傑表示,有志從軍者可洽國軍各縣市招募站,或電國軍人才招募中心○八○○-○○ ○○五○。

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530866463.A.987.html

07/06 16:41, 5年前 , 1F
看他有沒有槍

07/06 16:41, 5年前 , 2F
那你到底在看三小?
不是阿 阿機車道就那樣寬 又不能玩手機 不然看哪拉 ※ 編輯: danorken (60.249.112.88), 07/06/2018 16:42:25

07/06 16:44, 5年前 , 3F
情侶吵架

07/06 16:47, 5年前 , 4F
...對不起 我只是想瞭解一下 您別生氣
我和善肥宅 別擔心QQ ※ 編輯: danorken (60.249.112.88), 07/06/2018 16:51:17

07/06 17:17, 5年前 , 5F
嗆那麼大,不吉可惜了