Re: [問卦] 為什麼威權教育那一代反而最愛舔共?消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/07/02 19:09), 編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
因為老一輩的人 不 應該說 所有的人 都是顧肚子 以前國民黨時代 雖然沒有自由 但那又怎樣 我只要努力工作 就有錢買車買樓 娶妻生子 沒有言論自由又怎樣 不罵政府又不會死 國民黨除了自由以外 他給了台灣人最大的滿足 他也給台灣人一個強國夢 中華民國只有一個台灣省都這麼富裕了 何況是統一之後 而現在 老一輩的人看到中共那麼強大 小時候心理的強國夢就被實現了 中共專制有差嗎 反正白色恐怖都經歷了 沒有言論自由沒差啊 有錢賺才是真的 而民進黨以前的形象就是 恐怖分子 邊緣人 野蠻人 在社會上無法生存的人才在造反 現在奪權了 台灣也開始走向衰敗 當然老一輩的人會痛恨民進黨 而且民進黨治國方針都脫離不了武裝獨立 還想跟美日軍事同盟 但大多數的人是想著要吃飯啊 誰想打仗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530529767.A.CCD.html

07/02 19:10, , 1F
裡啦幹

07/02 19:10, , 2F
因為kmt就是9.2的信仰所在啊

07/02 19:11, , 3F
現在政府有要武裝獨立? 插二兆風電嗎?

07/02 19:11, , 4F
就跟倭治時期被欺壓現在還有老人懷念被欺壓的日子

07/02 19:11, , 5F

07/02 19:16, , 6F
沒辦生活當然打扙啊