Re: [問卦] 用腳碰女生的手會如何?已回收

看板Gossiping作者 (dan)時間5年前 (2018/06/26 16:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《area41gold (area41gold在炫耀?哥單s)》之銘言: : 安安 本肥宅想到 : 現在光不小心摸到手都會被告性騷擾 : 要是改用腳不小心碰到 : 應該會沒事吧 : 如何? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. 這我知道 我有個朋友是送外賣的 那天說什麼約到妹子去看張學友演唱會 結果我偷偷跟著他 看他跨過欄杆時候 好像抹到什麼東西的樣子 女生要跟他握手 她只好用腳去握 我看也沒怎樣 女生主動伸手 應該就沒事 後來被打的事情就不說了 總之應該是沒事 -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性 張皓傑表示,有志從軍者可洽國軍各縣市招募站,或電國軍人才招募中心○八○○-○○ ○○五○。

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530000433.A.B71.html

06/26 16:07, 5年前 , 1F
我的阿罵尼啊~~~~~~

06/26 16:07, 5年前 , 2F
何金銀

06/26 16:08, 5年前 , 3F
我不希望垃圾跟一個阿麗在一起