Re: [問卦] 家裡被野貓入侵怎麼辦已回收

看板Gossiping作者 (-.-)時間6年前 (2018/06/14 12:39), 6年前編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《zhxl (武裝肥宅)》之銘言: : 如果我是你的話,我會把野貓抓出來四肢砍斷雙眼戳瞎丟去後山餵野狗 : 把家裡搞得亂七八糟任誰都會生氣,貓不過是畜牲而已盡量洩憤不必對牠手下留情 台灣目前的問題 就是偽善的人太多 真正仗義執言的人太少-.- 而貓狗本 就是台灣做亂的幾個邪惡團體之一~ 我就聽聞附近鄰居 為了亂養野貓野狗 吵得人仰馬翻 好幾次打起來... 野貓會偷跑到別人的地方大便 野狗則是直接在街道上大便 那些養貓狗的人 通常都把別人或是公共的地方弄髒 然後在只在乎自己家乾淨-.- 今天如果有一個人類 在別人或是公共的地方弄髒 大便小便 鄰居一定超痛恨他的 人都如此了 何況只是隻貓狗-.- 是人都可能被打被圍毆了 何況只是隻貓狗-.- : 我知道一定有動保人士會出來靠北 : 損毀的錢你們愛貓人士賠嗎?不賠你們是在靠北三小? : 欠債還錢天經地義,貓又不會賠錢,抓出來處死剛好而已啦 基本上 一旦遇到這種事情 像我家上次被老鼠偷跑進來 挖壞我的門 我也是把老鼠打死 絕不能手軟 不然吃虧是自己 我們不需要偽善的垃圾名聲 海濤已經夠偽善了 但是狗本更卑鄙 海濤至少不會在放生的時候 偷吃雞腿便當-.- 狗本各個都是滿嘴雞鴨魚肉 帶著雞腿 去攻擊被野狗弄髒的居民 然後自稱愛護動物... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.159.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528951185.A.A52.html

06/14 12:40, 6年前 , 1F
喔,人類最善良
又是貓狗本 仇人 以前一定被人咬到有陰影 才會這樣-.- ※ 編輯: Alertme (1.163.159.160), 06/14/2018 12:42:27

06/14 12:42, 6年前 , 2F
可愛就是正義 所以正妹有人權 肥宅沒人權 懂?
那是公主 娘砲 偽善者所信仰的 不是我所信仰的 我平等對待各種人 不歧視 保育類以外的各種動物也該平等 絕不歧視雞鴨牛羊 正常人都痛恨權貴及其權貴寵物 ※ 編輯: Alertme (1.163.159.160), 06/14/2018 12:46:12