討論串[問卦] 家裡被野貓入侵怎麼辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓265(319推 54噓 190→)留言563則,0人參與, 6年前最新作者humansugar (冰糖)時間6年前 (2018/06/14 03:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹我認真啦. 現在家中廚房不知道為何. 多了一隻野貓躲在抽油煙機後面. 還把一堆玻璃打破. 這樣太危險. 有圖有真相. 拜託教我怎麼讓他出去. http://i.imgur.com/hCBDbDw.jpg. http://i.imgur.com/6HgJrgw.jpg. 更新結局:. 我請師傅把螺絲
(還有2523個字)

推噓25(27推 2噓 16→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者SAKO (DAKARA)時間6年前 (2018/06/14 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
回文一堆貓本要原po收編. 要把野貓趕走 還會說貓好可憐...... 趕不走 就怪人類讓貓太緊張. 貓本的大腦構造是不是跟一般人不一樣?. 我喜歡貓貓. 但看到搗蛋的雞巴野貓一樣很賭爛 ㄎㄎ. 讓我想到之前幫中途照顧一隻雞巴兇狠浪貓. 他抓破紗窗要跳出去 我死命把他抓回來. 雙手被貓抓的都是一道道血
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者geordie (Geordie)時間6年前 (2018/06/14 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
根據我家兩次被貓當成坐月子房的經驗來講:. 1.若野貓坐月子的地點跟主人家之間有隔間,. 就等貓媽養完小貓就會全家搬走. 2.若無第一點的條件的話,請趁貓媽出去討食時,. 把小貓拎出來讓貓媽帶走搬家。. 註:. 1.野貓的母性很強,除非小貓有啥問題,貓媽都不會放棄任何一隻. 2.貓也會認得他長/短期
(還有26個字)

推噓0(5推 5噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間6年前 (2018/06/14 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是你的話,我會把野貓抓出來四肢砍斷雙眼戳瞎丟去後山餵野狗. 把家裡搞得亂七八糟任誰都會生氣,貓不過是畜牲而已盡量洩憤不必對牠手下留情. 我知道一定有動保人士會出來靠北. 損毀的錢你們愛貓人士賠嗎?不賠你們是在靠北三小?. 欠債還錢天經地義,貓又不會賠錢,抓出來處死剛好而已啦. --. 發信

推噓33(34推 1噓 7→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間6年前 (2018/06/14 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅不專業抓動物員來跟你分享我的撇步. 首先動物這種東西基本上都會怕幾種東西. 第一是體型大的天敵. 第二是顏色鮮豔的有毒生物. 你試想看看一個穿著紅色荷葉服的沒洗澡肥宅. 想要靠近抓一隻貓 抓不到不是hen正常的事情嗎. 一般野貓騷擾人類有分急性跟緩性. 如果是那種長期亂叫亂拉屎的緩性騷擾. 可以
(還有2262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁