Re: [問卦] 成功高中不成功為什麼還叫做成功高中已回收

看板Gossiping作者 (Avec le Vent)時間6年前 (2018/06/12 14:28), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《XLcock (特大懶叫)》之銘言: : 成功高中 : 位於中正區濟南路 : 雖然貴為明星高中 : 但還是被建北附屌打 : 換了校長後 還有逐漸社區化的跡象 : 這麼不成功的高中 : 為什麼還叫做成功高中呢 : 有沒有卦 : ----- : Sent from JPTT on my SHARP FS8016. 我覺得主要是學生師長有沒有成功價值耶! 像花了幾十萬買兩顆石頭的校長,就很有成功價值。 華國早餐店也累積了許多成功價值。 雖然說齁,成功的學生有一半以上都覺得自己是社區高中、學店啦,但整天嘴自己學校很 爛的啦,不是考上臺大、醫牙,就是考上私立垃圾學店啦!其中垃圾學店生又會覺得考爛 是成功的錯,但書本來就是自己讀自己的,但那些學店生我覺得也是很有成功價值啦! 對了,爆個卦,現在那個校長,之前當主任好像還偷跑去別人班上偷時鐘,這也是成功價 值的體現,書是教的不錯啦,但成功邁向社區化,主要是他的影響比較大,十二年國教影 響沒那麼嚴重。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.223.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528784927.A.0A4.html

06/12 14:29, 6年前 , 1F

06/12 14:30, 6年前 , 2F

06/12 14:30, 6年前 , 3F
91 還92喔 菜B

06/12 14:33, 6年前 , 4F
下一篇:鄭成功為什麼沒有成功?

06/12 14:35, 6年前 , 5F
偷完時鐘被班導抓到氣炸還去班上道歉呢~

06/12 14:46, 6年前 , 6F