討論串[問卦] 成功高中不成功為什麼還叫做成功高中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(10推 15噓 17→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間6年前 (2018/06/12 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
成功高中. 位於中正區濟南路. 雖然貴為明星高中. 但還是被建北附屌打. 換了校長後 還有逐漸社區化的跡象. 這麼不成功的高中. 為什麼還叫做成功高中呢. 有沒有卦. -----. Sent from JPTT on my SHARP FS8016.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間6年前 (2018/06/12 13:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
年收百萬鎂的打GAY安安. 本魯是上班上到很厭世的肥宅,. 小確幸是發廢文. 這就跟之前大家常揶揄的○○德一樣,. 就是投胎失敗才會上成功,不然打GAY應該都想上北一女. 本魯失敗高中畢,吃便當只能用空姐用過的壓舌板,. 喝飲料用空姐吸鼻涕用過的玻璃吸管,吃飯都配空姐的鼻涕. 如果能拿到空姐的鞋子,
(還有164個字)

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者scorpioleo (QQ)時間6年前 (2018/06/12 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
身為成功高中校友. 我不認為成功被建北附屌打. 1.建中都甲甲 沒一個有屌→成功屌打. 2.北一都女的 沒一個有屌→成功屌打. 3.附中非男校 成功屌較多→成功屌打. 因此呢. 結論就是成功>>>>>>附中>北一>建中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者hahaWenZuhah (哈哈文組哈哈)時間6年前 (2018/06/12 14:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟失敗高中畢業啦~. 是說齁. 我們學校紀念的是鄭成功。. 一個出生在日本,老爸是中國海盜,媽媽是日本人,完美呈現9.2唾棄的日雜倭寇,可是一堆9.2卻莫名的讚揚他,讓我好黑人問號。. 是說,就讀皇民高中,真的好有意思,旁邊是立法院,每次抗議都能去湊熱鬧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者meichiang (美江)時間6年前 (2018/06/12 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
成功校友來說一下 自從12年國教 成功高中社區化以後 跟12年國教前的成功根本不一樣現在應該改名 濟南高中 學生程度根本被屌打 現在也不是明星高中了 請正名濟南高中謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.30.2. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁