Re: [問卦] 書櫃時常有動靜已回收

看板Gossiping作者 (對不起,您喝酒了!)時間6年前 (2018/06/12 02:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
林杯還記得20年前那時是用USR MODEM在撥接的年代 半夜2點偶還在上私人的BBS站寫信給妹 寫私人信到一半聽到...怎我右後方衣櫃裡有很小聲的77楚楚聲音 一回頭繼續寫信,聲音又來了... 頭一轉到衣櫃,靠杯,聲音又沒了 於是我決定察明看看,到底是什鬼東西在裡面77楚楚 往衣櫃一站,雙手打開一看 幹,跳出一支小老鼠到我肥肚上,然後一直吱吱叫,我夏到撥開它,真的快漏尿 然後老鼠往客廳跳我馬上追上去一看,靠,它就不見了,它就不見了,它就不見了 事後想想,不對啊,林杯我這裡十樓耶... 隔天我同學跟我說那是錢鼠小精0,你把財運給洩掉了 果然那個月我的工作就沒了 總之我是信了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.115.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528740701.A.F19.html

06/12 02:12, 6年前 , 1F
十樓就不會有老鼠膩

06/12 02:23, 6年前 , 2F
貓貓宵夜沒了,