討論串[問卦] 書櫃時常有動靜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(4推 7噓 15→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間6年前 (2018/06/12 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我家是務農的. 我家裡有 哥哥 爸爸 爺爺. 平時就我們四個人一起生活. 我爸爸是個農夫. 平時生活雖然艱苦 但還算過的過去. 但我一直有個困擾. 我房間的書櫃時常有動靜. 沒事就會掉書下來 我真的很害怕. 是我家有幽靈嗎...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者tony84590 (貓咪起飛)時間6年前 (2018/06/12 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 本人鄉下肥宅啦. 家裡是有兩層樓的大房子. 小時候和弟弟、爺爺奶奶. 四個人睡在一樓25坪大的房間裡. 就很足夠冷氣也很省. 基本上整個童年就是在一樓度過. 小時候沒次經過往二樓的樓梯. 都會有莫名的恐懼感. 但長大以後就漸漸消失了. 之後我一個人搬到二樓去住. 二樓有一間客廳四間房間
(還有355個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者fantasibear (布穀熊)時間6年前 (2018/06/12 01:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這,姐說一下前年的小經驗. 前年回屏東老家住時,因為房間太凌亂了. 入冬開始大整頓房間. 開始整理的模樣. https://i.imgur.com/SJInMK3.jpg. 所以除了睡覺外,大多時間都在三樓神明廳看書. 還有整理10多年來的筆記、文件,掃瞄成檔案. https://i.imgur
(還有762個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者andytaso (對不起,您喝酒了!)時間6年前 (2018/06/12 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
林杯還記得20年前那時是用USR MODEM在撥接的年代. 半夜2點偶還在上私人的BBS站寫信給妹. 寫私人信到一半聽到...怎我右後方衣櫃裡有很小聲的77楚楚聲音. 一回頭繼續寫信,聲音又來了.... 頭一轉到衣櫃,靠杯,聲音又沒了. 於是我決定察明看看,到底是什鬼東西在裡面77楚楚. 往衣櫃一站
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁