Re: [問卦] 會罵台女會罵母豬的都是些什麼人?已回收

看板Gossiping作者 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2018/05/30 06:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串5/8 (看更多)
看得出來你c程真的恨意很深 沒錯 看到你我發現自己沒自己想得這麼惨了 至於抱怨的部分 沒錯 只有中下階層 還沒到外勞外配那種最低下等級的不會抱怨而已 還有仇母豬其實不只是對自身的不滿 求偶焦慮 還有一點發洩心情的味道 我交不到女朋友 打不到砲 沒人喜歡我 都是母豬的錯 這樣你覺得舒服多了 ※ 引述《AFISH111 (魚皮)》之銘言: : ※ 引述《lllk不行kkjjj (喵~)》之銘言: : : 仇女仇甲的人心裡都想些什麼呢? : : 給不看文章的人噢。 : : 是幹不到,或是怕不矮小心帶綠帽,才仇女仇甲。 : : 因為連甲甲都有得幹 : : 就繼續仇女仇甲仇下去吧,沒救了你們 : 安安你好 我想我可以不試著解答你的問題 : 本來躺在床上要睡了 滑手機看到這篇又忍不住爬起來用電腦回文 : 先說結論 扣除少部分真的被女性傷過很深的人之外 : 會仇女的人 大多應該是社會中下層 被沒有希望的明天搞到崩潰的族群 : 而且不是那種真正窮到會死的人喔 那種人反而沒時間在那怨天尤人 : 大概就是領著非常低的薪水 日復一日的機械生活 : 先天或者後天有其中一樣條件非常差 甚至兩樣都很差 : 你以為有錢人過得很爽? 事實上有錢人過的多爽你根本無法想像 : 同樣的道理 長期生活在這種條件下 這種人內心有多扭曲 你根本無法想像 : 沒錯 我說的就是我 雖然近年我已經不發酸文 不推酸文 : 但那是被網路訟棍逼得 我內心仇女想法多黑暗根本不是正常人能想像 : 至於某個不可描述的族群另外說好嗎 事實上我根本都不想談到這族群 : 其他人怎麼討厭這族群我不知道 反正我個人是單純感覺噁心 : 就像一隻實驗室出來的無菌蟑螂 你還是會感覺噁心一樣 : 我知道那族群也有好人跟壞人 但不妨礙我把整個族群貼上噁心的標籤吧 就像蟑螂 : 不談這族群了 想到就噁心 跟仇女不是一個等級 : 我以我自己為例子 看能不能讓你了解到像我這樣的人 內心有多扭曲 : 先講身為一個人的條件好了 : 我先大致分成先天跟後天 : 先天 家裡的財富 基因(包含臉.身高.讀書資質) : 後天 努力 : 雖然很不甘心 但事實上後面幾個都不太重要就是了 : 現在台灣的階級根本幾乎不流動 就算你是頂尖人才好了 : 你努力三輩子能賺到連家的資產嗎 呵呵 : 所以家裡窮到沒辦法讓資產流動起來的人 開局就先輸了 包含我 : 然後基因 本魯先天心臟病 體能先輸正常男人 : 身高號稱160 以之前的網路標準 這根本都不是殘廢 是半身癱瘓了 : 臉 呵呵 我都不想提我的臉了 : 至於讀書資質這東西 我不管大家承不承認 但我認為它就在那 : 學生時代有的人努力讀書就是不及格 有的人隨便都過 : 成功是99分的努力+1分的天賦不假 但缺了那1分的天賦 你頂多拿60分上限吧 : 真正能成功的人 指的是那些 有天賦又努力的人 : 這句話是用來叫那些有天賦的人別懈怠 絕對不是鼓勵那些沒天賦的人上進 : 你缺了那一分最重要的天賦阿 孩子 : 至於我的讀書天賦 呵呵 : 然後綜合以上條件 本魯是直接放棄了努力的選項 : 這點我承認我錯 明明努力的話每個月燒肝應該能多賺幾千的 : 然後像我這種條件的人如果又不擅長拓展人際關係 : 就會從小邊緣到長大 : 小學同學幾乎都同村的 幾乎都麻吉 也是人類關係最純潔的時候 : 中學知心好友剩不到5個 : 高中 朋友??? 那三小 : 學店大學 不想認識別人 別人也不想認識你 : 出社會 就像那網路套圖一樣 你把生活搞得一團糟 孤獨 而且沒有人愛你 : 我個人應該是比差不多條件的人慘一點 : 因為我多了一個先天性心臟病 從小就沒法打球 也不喜歡打球 : 你可以想像一下學生時代不能打球的男生會有多邊緣 : 根本都交不到朋友了好嗎 : 好了 這篇文到這 滿滿的都是負能量 : 應該能稍微讓你感覺到像本魯這樣的人內心有多扭曲了 : 但我還沒說完 : 以上只是內心扭曲的一部份 : 再來是仇女的部分 : 像我這樣不高 不帥 不能打球 不擅長讀書 家裡沒錢 不擅長跟人互動 : 幹 打上面這行字我眼淚差點掉下來 : 就能想像我學生時代跟妹子的互動幾乎是0 : 國小 沒有人愛我 : 國中 沒有人愛我 盧雨辰妳給我記住 妳羞辱我的事情此生永不忘 : 高中 沒有人愛我 : 大學 失去晉升魔法師的資格 談到結婚 最後因經濟因素分了 : 從那之後我就踏上仇女的不歸路 : 憑什麼我國中掃地時間要幫班上的8+9把風 讓他們在音樂教室推炮 狗男女 : 憑什麼國中班上的太妹跟我借錢墮胎我要借她(事實上那時候沒錢借她就是了) : 為什麼8+9在幹妹的時候 我們卻要煩惱考試不及格 : 當然啦 爆擊點是最後一任 也是唯一的一任 : 沒錢就是兩個相愛的人都沒法在一起 : 開口就要房子女方名下 不可能 我一輩子打手槍都不會接受這要求 : 從那之後我就廢了 墮落了 仇女了 : 怎說都行 反正我根本不在乎 : 你以為內心扭曲的人會在乎別人看法嗎 : 老子就是要仇女啦 幹 : 憑什麼善良可愛的肥宅都沒妹子幹 8+9就一堆妹子幹 : 妹子要給8+9幹就要承擔被8+9開無雙的風險阿 : 肥宅善良? 肥宅當然善良阿 身邊只有小左小右陪伴 : 就算想殺人肥宅能殺誰 砍自己的手嗎 : 我承認肥宅不是不想殺人阿 是沒人可殺 : 本魯廢歸廢 但至少不會說些場面話侮辱大家的智商 : 我就是被現實的絕望扭曲了內心 我就是因為沒妹子幹 看8+9整天幹妹子內心不平衡 : 那又如何 就算我整天幻想如何強O正妹 : 只要我沒出手 我依然是善良可愛的肥宅 : 肥宅分兩種 有種(犯法)的跟沒種的 : 我就是沒種犯罪 甚至連發酸文都不敢怕遇到網路訟棍的小孬孬阿 : 那又如何? 不妨礙我內心仇女 : 再說一次 老子就是要仇女啦 幹 : 你以為像我這種人不仇女能幹嘛 人生還有希望嗎 : 為什麼放棄治療 說的好像繼續治療還有救一樣 : 別浪費醫療資源好嗎 像我這種人直接拉回家等死 懂? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.188.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527634751.A.915.html

05/30 07:02, 6年前 , 1F
可是誠實面對自身情緒 很讚

05/30 07:05, 6年前 , 2F
象由心生 本無漣漪情緒 都是人貪人犯濺自己生成的魔

05/30 07:08, 6年前 , 3F
死母豬只會偷拐搶騙…到底是要護航啥

05/30 08:05, 6年前 , 4F
至少他沒假掰