討論串[問卦] 會罵台女會罵母豬的都是些什麼人?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(245推 40噓 198→)留言483則,0人參與, 6年前最新作者lllkkkjjj (喵~)時間6年前 (2018/05/29 22:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我異性戀男,幾點觀察心得分享. 我先說結論,其實,這是一種集體氛圍引發的焦慮症狀. 為什麼這樣說?. 我發現這樣的人都奉行以牙還牙. 以利己為目的. 擔心發生在自己身上. 隨手貼幾個文來討論. 1.性侵友人的9歲孫女 色翁求緩刑硬拗:她說舒服. 底下推文: 律師有沒有女兒 來給我弄啊 .
(還有1251個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間6年前 (2018/05/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
看我簽名檔便知. 說真的不止國外. 國內也越來越多INCEL. 而且最近也越來越多INCEL惹起的兇殺案. 一群INCEL毫無優點交不到女友. 又不怪自己,千錯萬錯都是女人的錯. 哪天犯下兇殺案也是遲早的事. --. INCEL是兩個字的字首合起來── involuntary celibate,非自
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者hecticgem (¿Como estas? )時間6年前 (2018/05/30 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
43. 看到還有人在跳針仇母豬不是仇台女就覺得好笑. 一堆人整天把看不慣的台女都貼母豬標籤. 到底怎樣才是母豬根本沒一個具體概念 搞得跟台灣價值一樣. 再來最近一堆文章討論肥宅的好處. 跟8+9在一起只會被打被分屍. 我他媽快笑死. 看看上週爆文的這篇文章. Re: [問卦] 動漫展是什麼樣的地方.
(還有241個字)

推噓103(198推 95噓 152→)留言445則,0人參與, 6年前最新作者AFISH111 (魚皮)時間6年前 (2018/05/30 04:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好 我想我可以試著解答你的問題. 本來躺在床上要睡了 滑手機看到這篇又忍不住爬起來用電腦回文. 先說結論 扣除少部分真的被女性傷過很深的人之外. 會仇女的人 大多應該是社會中下層 被沒有希望的明天搞到崩潰的族群. 而且不是那種真正窮到會死的人喔 那種人反而沒時間在那怨天尤人. 大概就是領著非常
(還有2775個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2018/05/30 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
看得出來你c程真的恨意很深. 沒錯. 看到你我發現自己沒自己想得這麼惨了. 至於抱怨的部分. 沒錯. 只有中下階層. 還沒到外勞外配那種最低下等級的不會抱怨而已. 還有仇母豬其實不只是對自身的不滿. 求偶焦慮. 還有一點發洩心情的味道. 我交不到女朋友. 打不到砲. 沒人喜歡我. 都是母豬的錯. 這
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁