Re: [問卦] 恢復聯考來的及救台灣學生出走嗎?已回收

看板Gossiping作者 (此方不可長)時間6年前 (2018/05/24 00:49), 6年前編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《laverne1 (laverne)》之銘言: : 台灣教育已經被學者玩到爛掉了 : 9成的人贊成恢復大學聯考 : 要多元的就去唸高職 五專學技藝 : 去大學不知道衝三小 : 從明年開始改聯考 大學砍半 五專 高職恢復 : 台灣還有救嗎? 這麼傻的問題我從來沒看過 現在檯面上的傢伙 不論藍綠、哪一個不是聯考出生的? 哪一個不是廢物、搞垮國家的傢伙? 你怎麼會覺得聯考能拯救什麼東西? ---- 只有柯文哲一個例外 可惜的是一堆考過聯考的人要鬥臭他 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.164.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527094156.A.BFB.html

05/24 00:56, 6年前 , 1F
五樓沒考過聯考

05/24 01:06, 6年前 , 2F
政客換了位置換腦袋啊

05/24 01:13, 6年前 , 3F
你敢等20年讓多元的搞嗎
現在這批垃圾都搞了 有什麼差

05/24 04:04, 6年前 , 4F
那你覺得讓靠籃球游泳保送台大的人去搞會比較好嗎^___^
會 聯考就是吃屎、把腦袋吃壞掉 不吃屎的也許會正常點 ※ 編輯: wahaha99 (1.171.164.102), 05/24/2018 09:20:47