Re: [新聞] 郭台銘:我小孩若想錢多事少 隔天打斷他已回收

看板Gossiping作者 (h0304)時間6年前 (2018/05/21 11:14), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串4/8 (看更多)
郭董你先打斷你兒子的腿 否則你講的就是屁話 笑死人了 最討厭這種幹話 人世間不是只有工作 可悲到極點 ※ 引述《powyo (光子郎)》之銘言: : 郭老 你兒子不必想 他已經是錢多事少了 : 現在就差你打斷他的腿 : 我如果有個有錢老爸在我對電影有興趣時就拿錢出來投資電影事業 : 那還需要出去找工作嗎 : 現在說成這樣 : 面對寶貝兒子時肯定說:『薪水錢不夠多啊?沒關係,老爸給你的零用錢比這薪水都高。』 : 『工作難找,事情多嗎?沒關係,老爸給你弄個副總的職位做做就好,你只要負責蓋章 : ,事情不多。』 : 能當郭董的兒子 腿斷不斷已經不重要了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526872452.A.653.html

05/21 11:14, 6年前 , 1F
眼紅成這樣

05/21 11:19, 6年前 , 2F
22k都幹話了 打斷腿還有人當真?

05/21 11:45, 6年前 , 3F
垃圾會來噓幫你補血

05/21 12:31, 6年前 , 4F
他腦中工作滿檔 你要人生 所以你身家跟他差很遠啊