Re: [問卦] 一般人對PTT的觀感是不是很差?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/05/20 18:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
J葛還不簡單 主要是八卦板,誰上任就檢視誰 而且是用有沒有把該做的事做好的角度來檢視 這很正常嘛 因為鄉民平常在公司也是這樣檢視被檢視啊 所以也用同樣角度來檢視當權者 啊怎麼知道都做不到 還不只做不到,每次政策都產生反效果,根本倒彈政策 人民各種痛苦,爽的只有執政者及其好朋友 每次政策都搞成這樣,真的是居心叵測 那人家在爽,你們在罵,人家的爽就有瑕疵了嘛 坐擁房地產、喝名酒、玩小模,還是有點不爽啊 你們就乖乖被剝削就好了啊 是罵屁喔 機台要放乖乖 頭頂上也可以放乖乖啊 愛嗆,叫媒體修理你們 什麼難聽講什麼 抹黑鬥臭還不簡單,老本行了 把你抹黑鬥臭,就不用管你講什麼了嘛 講人家酸民仇女,就直接人格抹殺 你講什麼都不用理了 多麼方便 民主時代的文字獄 不過如此 : 今天去國中同學會 : 以前喜歡的女生竟然已經變成人母了∪・ω・∪ : 中間有人突然講到低卡的冷笑話 : 我就說“我沒在用那個,我都只用PTT” : 結果突然有個妹子說“ptt不是聚集一堆死酸民嗎” : 然後馬上有女生附和說“喔對啊,不是很多酸民整天在那仇女” : 肥宅身為登入超過2900次的半資深鄉民,聽了好生氣 : 好想幫ptt辯駁不是所有人都是那樣的 : ptt在一般人眼中形象是不是很不好∪・ω・∪

03/21 07:28,
差不多變態 因該不排斥吧
03/21 07:28

應啦!因啥小?

就想五樓老是搶六樓的大雞雞去吸一樣

應該

幹林娘
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526810439.A.9ED.html