討論串[問卦] 一般人對PTT的觀感是不是很差?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(81推 15噓 45→)留言141則,0人參與, 6年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間6年前 (2018/05/20 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天去國中同學會. 以前喜歡的女生竟然已經變成人母了∪・ω・∪. 中間有人突然講到低卡的冷笑話. 我就說“我沒在用那個,我都只用PTT”. 結果突然有個妹子說“ptt不是聚集一堆死酸民嗎”. 然後馬上有女生附和說“喔對啊,不是很多酸民整天在那仇女”. 肥宅身為登入超過2900次的半資深鄉民,聽了好生
(還有8個字)

推噓23(24推 1噓 6→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者HayamaKami (羽山守)時間6年前 (2018/05/20 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
根據肥宅我的觀察啦. 會使用PTT跟低能卡的人很明顯地不一樣. 像我認識敝校或是友校清X、交O的朋友大多都使用PTT. 而認識一些私立or高中以下的則都看低能卡. 既然使用的人重疊性低、差異大. 產出的內容當然也就差很多. 低能卡我不熟啦所以就以PTT為主. 我覺得會讓別人有PTT "很多酸民整天在
(還有523個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者IceCococaca (UMU)時間6年前 (2018/05/20 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
酸民多是沒錯啦. 但大眾印象真的是風評被害. 第一點是因為藝人政客名人的關係. 這些人風評好的時候PTT一定是多數稱讚少數相反. 可是不知道484批踢踢DER詛咒. 通常在PTT一面倒被稱讚的聖人目前"大多數"都會出包. 然後呢,這些高傲的人表面上假裝沒聽過ptt. 實際上都有眼線在看阿. 你們這群
(還有565個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者KevinCL (氯化鉀)時間6年前 (2018/05/20 16:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不是批踢踢 是八卦版帶衰整個批踢踢. 批踢踢會被嗆的不外乎仇中 仇女 理盲 排外 花果山水簾洞. 可是這些元素完全只存在於本版啊. 前十大板除本版外中國資源用爽爽 隨便約出來都是女板友. 地方版 專業版 校園版也完全沒有這些問題. 之前滑女友的批踢踢前十大板連西洽都加進最愛就是沒有八卦. 去年中國朋
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeonardoChen時間6年前 (2018/05/20 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
J葛還不簡單. 主要是八卦板,誰上任就檢視誰. 而且是用有沒有把該做的事做好的角度來檢視. 這很正常嘛. 因為鄉民平常在公司也是這樣檢視被檢視啊. 所以也用同樣角度來檢視當權者. 啊怎麼知道都做不到. 還不只做不到,每次政策都產生反效果,根本倒彈政策. 人民各種痛苦,爽的只有執政者及其好朋友. 每次
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁