Re: [新聞] 70餘萬戶突遭斷訊!民視新聞控郭台銘干預已回收

看板Gossiping作者 (台北捷運世界一流)時間6年前 (2018/05/05 01:49), 編輯推噓0(223)
留言7則, 5人參與, 6年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《howaman (man)》之銘言: : 台灣寬頻公司自今年1月1日起,突然拒絕支付民視公司授權費用,迄今四個月其向用戶收 : 取逾十五億元的月費,民視區區數佰萬元之授權金卻分文不肯支付,並在未遵守NCC法定 : 程序的狀況下遽然斷訊,其背後動機本公司強烈質疑並深表遺憾!! : 備註:專業五樓怎麼看這情況? 不對吧,民視新聞台是無線電視台,所以觀眾只要用電視機附贈的天線就可以 收看民視新聞台。 以前中華MOD哪有什麼民視新聞台,我家二老還不是直接切到無線電視那邊 看政經看爽爽。所以有線電視斷訊根本不會影響觀眾收看民視新聞台的權利。 -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.115.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525456169.A.D83.html

05/05 01:51, 6年前 , 1F
老二也會切台看電視哦

05/05 01:51, 6年前 , 2F

05/05 01:53, 6年前 , 3F
TBC:我不想買整包,NCC:沒單賣的喔,記得交罰金

05/05 09:13, 6年前 , 4F
無線的民視新聞是SD,很傷眼睛,第四台才是HD

05/05 13:43, 6年前 , 5F
那第四台可以放SD版本嘛.就給傷眼睛.這樣會被告嘛

05/05 19:13, 6年前 , 6F
第四台收到的訊號就是HD了,沒事轉SD,跟你說第四台不

05/05 19:13, 6年前 , 7F