Re: [新聞] 徐國勇再爆管違法兼2職 台大也違法已回收

看板Gossiping作者 (hhcis)時間6年前 (2018/05/02 23:27), 編輯推噓3(414)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串7/12 (看更多)
這一場戲看下來,我不覺得姑婆勇不懂, 而是烏賊戰術硬抹黑,硬把你弄臭, 看這幾天, 無毛昆和姑婆勇一直上節目, 一直找記者進部長事來談, 一直講違法獨董,違法兼職, (至於違什麼法,因為找不到,所以也不重要) 連綠委都在違法獨董唱戲, 就是大家一起努力烏賊亂噴, 上次看審課綱學生說, 無毛昆連議事規則都不懂, 每次開會都要林次長陪坐幫忙, 想想無毛昆很可悲, 若進立院,立委拿一些教育專業資料來PK, 保證他一定答不出來, 所以現在教育部長忙著請假, 忙著上節目, 至於姑婆勇和無毛昆兩個人真的很可憐, 全部出來幫主子坦, 變成大家辱罵的走狗一號,走狗二號, 至於狗主人, 放狗出來亂噴亂咬不但沒事, 還說,嗯,這是個專業的決定。 ※ 引述《Hunterxx (hunterxx)》之銘言: : 我真的快受不小 : 徐國勇究竟是憑什麼當 行政院的發言人呢? : 還是之前吃姑婆芋 不小心把腦子吃壞了嗎??? : 如果真的不懂..可以不要發言呀!為什麼要鬧這種笑話呢? : 這種發言水準怎麼當我們的發言人呢? : 拜託...我附上證交所提供的獨立董事的職責 : http://www.twse.com.tw/ch/listed/download/list000097.doc : 裡面 : 八、 獨立董事之職責範疇 : 1.董事會成員(必然) : 2.審計委員會成員(必然) : 3.薪酬委員會成員(非必然 但必須一人是獨董) : 所以當然身為獨董 當然就是審計委員會成員&薪酬委員會成員 : 這就是你的JOB...不然找你來幹嘛? : 還說身兼兩職哩... : 那我請教一下總統 同時也是三軍統帥(必然) 請問這算是兼職嗎? : 立法委員 同時是立法院國防委員會委員(非必然) 請問是兼職嗎? : 這種水準...超級好笑...也令人費解...完全無專業可言 : 引述《schar001 (schar)》之銘言: : : 可是依證交法的規定,上市公司一定要設審計委員會,而且一定要由全體獨立董事組 : : 既然管中閔是獨立董事,那他自然就要當審計委員會的成員啊,什麼叫又兼兩職…… : : 徐國勇不是律師嗎?連法條都看不懂?? : : https://i.imgur.com/0IoVkej.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.51.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525274834.A.6A9.html

05/02 23:33, 6年前 , 1F
律師怎麼可能不懂 應該是姑婆芋的影響

05/02 23:37, 6年前 , 2F

05/02 23:45, 6年前 , 3F
當走狗有錢,哪會可憐

05/02 23:48, 6年前 , 4F
拔管拔得好啊,支那賤畜本來該拔

05/02 23:49, 6年前 , 5F
姑婆勇真可悲,整天要說謊話餵蠢吱聽

05/03 00:55, 6年前 , 6F
無毛昆 笑死 他毛很多啊

05/03 00:59, 6年前 , 7F