Re: [問卦] 為什麼台大學生真的表現得很冷淡已回收

看板Gossiping作者 (Production I.G)時間6年前 (2018/04/30 18:14), 編輯推噓-1(016)
留言7則, 3人參與, 6年前最新討論串5/21 (看更多)
有阿 聽說很多教授上課都會要大家學會關心政治 只是馬 你也知道 很可惜的 關心政治也是有分時段的 比方說以前在幹KMT和現在幹DPP 那就是不同時段了 以前是一批說要關心政治 現在好像又是另一批了 當然喇 事情沒有絕對 我相信絕對有一直關心政治的教授 只是吼 有些人是看的很痛苦喇 為了幹DPP 要讓一個管中閔上台 哈哈 阿學生喔 聽說越來越多學生在臉書上面吵了阿 不錯啊 之後就差站出來了 學生就心靈比較純潔一點 哪些人在靠這件事洗名聲 騙不過的喇 他們不接受 等那些洗名聲的滾一滾 可能學生就敢出來了 可能喇 不過聽說54要搞一波運動還是KMT的人主導的 笑話笑話 ※ 引述《isaluku (山本君)》之銘言: : 光看ptt都會以為民怨淘天,萬眾即將揭竿而起了。 : 可是中午和下午經過傅鐘,那個人比八百壯士還要少,不超過10個人。 : 這大概是我看過現實和網路風向差距最大的一次,路過的學生也是稀稀落落三三兩兩。 : 我想這應該不是單純的顏色不對可以解釋的,就算是顏色不對不是也有4比6嗎? : 網路上明明顯示一片群情激憤,各大學校長和重量級人士也已經聯名聲討了,我不明白和 : 現實反差為什麼可以這麼大 : 台大學生,大學部研究所碩博士生,你們怎麼都沒實際行動反應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.131.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525083243.A.311.html

04/30 18:16, 6年前 , 1F
啊人家就累惹咩 再說現在學生也跟3年前那群不同了

04/30 18:18, 6年前 , 2F
而且看之前那群人鬧成那樣 現在一樣那個鳥樣

04/30 18:18, 6年前 , 3F
沒動力也是很自然的 就回到太陽花以前那樣而已

04/30 18:19, 6年前 , 4F
"我對政治沒興趣啦"

04/30 18:20, 6年前 , 5F
你看大腸花政績阿 現在又回到政治冷漠而已阿 反正學生無利

04/30 18:20, 6年前 , 6F
益 400休息熱點比較重要

04/30 18:27, 6年前 , 7F
國台辦十799認證了,結束了!