討論串[問卦] 為什麼台大學生真的表現得很冷淡
共 21 篇文章

推噓333(414推 81噓 370→)留言865則,0人參與, 6年前最新作者isaluku (山本君)時間6年前 (2018/04/30 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
光看ptt都會以為民怨淘天,萬眾即將揭竿而起了。. 可是中午和下午經過傅鐘,那個人比八百壯士還要少,不超過10個人。. 這大概是我看過現實和網路風向差距最大的一次,路過的學生也是稀稀落落三三兩兩。. 我想這應該不是單純的顏色不對可以解釋的,就算是顏色不對不是也有4比6嗎?. 網路上明明顯示一片群情激
(還有33個字)

推噓8(12推 4噓 4→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者papaganono (板版傻傻分不清楚)時間6年前 (2018/04/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為現實就真的冷感. 1. 校長不是台大學生自己選的. 2. 管中閔不是台大人 也沒什麼魅力可言. 3. 他們在吵什麼 管我屁事?. 4. 一群不是學生的校外傢伙跑來綁黃絲帶佔領傅鐘 白痴才跟他們一起玩. 5. 誰當校長 很重要嗎?. 6. 以上全部加起來 我還是去夜唱去社團去讀書去約會去吃東西爽多

推噓16(22推 6噓 23→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者tbmouse (BB)時間6年前 (2018/04/30 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
台灣校長不就一堆校園掌權者躲在會議室自己選的嗎. 今天管如果是學生公開投票選出來的,有誰敢拔阿?. 至於Ptt風向. 阿就9.2跟五毛混進Ptt各陣營裡面,想帶風向阿。. 反正只要反DPP,甚麼都可以湊一起做文章。去看看挺管的都甚麼人吧. 國台辦都出來挺笑死,他國事務關你國台辦屁事根本豬隊友。. P
(還有247個字)

推噓13(23推 10噓 19→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者hamel (優遊山林)時間6年前 (2018/04/30 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,先去查查重量級人士的背景吧,基本上都是藍營的. 今天哽咽要大家群起反抗的李嗣涔,傳說當年就是國民黨操盤當上台大校長的,2005年那次選舉,本來由本省菁英醫學院長肝臟權威陳定信推薦可以進入遴選委員的李遠哲被搓掉,在國民黨外省派孫震操盤下順利讓李嗣涔上位. 這次遴選委員之一的陳維昭不用說,當年還曾
(還有207個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ProductionIG (Production I.G)時間6年前 (2018/04/30 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
有阿 聽說很多教授上課都會要大家學會關心政治. 只是馬 你也知道 很可惜的 關心政治也是有分時段的. 比方說以前在幹KMT和現在幹DPP 那就是不同時段了. 以前是一批說要關心政治 現在好像又是另一批了. 當然喇 事情沒有絕對 我相信絕對有一直關心政治的教授. 只是吼 有些人是看的很痛苦喇 為了幹D
(還有106個字)