Re: [新聞] 男童公車上調皮出腳踢乘客 被重摔在地狠踩頭已回收

看板Gossiping作者 (路過的酸民)時間6年前 (2018/04/28 12:46), 6年前編輯推噓5(725)
留言14則, 11人參與, 6年前最新討論串13/17 (看更多)
※ 引述 《arrenwu (Colors Guardian)》 之銘言: :   : ※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : : 案,當地警方於11點38分接獲報案後,前往將郭男逮捕,1名當時在車上的黃姓女乘客 : : 稱,該男當著20名乘客的面痛毆男童,許多乘客均出面制止,公車司機亦將車內監視器 : : 面提交警方做為證據。 :   : 看了推文真的覺得許多鄉民心理上挺變態的 :   : 如果你崇尚法治社會,那私刑這種行為不管什麼時候就該被譴責 譴責加害者跟覺得這個小孩應該死好不相違背 : 這男的出手打小屁孩的本質跟8+9出手教訓一個看他一眼的肥宅是一樣的 哪裡一樣? 你覺得眼神可以殺人還是眼神跟踢人一樣痛? :   : 我同意小屁孩家教很差需要教訓,但是這男的打到這種程度已經超過正常範疇了 : 除非你覺得有家長教育小孩的時候抓起來摔然後踩頭三小是合理體罰 : 怎麼看這男的都有問題啊! 這男的是有問題沒錯! :   : 再說了,何必跟一個7歲小朋友計較成這樣? 媽的咧 就是有你這種人 整天在那邊他只是個孩子啊! 偽善你知道嗎? 妳怎麼不說跟一個21歲年輕人計較成那樣? 反正小孩子也沒有嚴重受傷? :   : 琴葉如果在公車上面踩我的頭,我也是一笑置之而已 : https://i.imgur.com/n7bcbXf.png
我跟你講啦 人跟人之間都有一條線在那邊, 姑且稱為道德。 做事不要把自己的道德標準套到別人身上是一回事; 別人已經明確跟你講了不要這麼做, 還做! 那就是下去探親! 我覺得揍人的必然要被懲罰, 但是這個小孩子真的是應該死好。 那個大人都跟他講過了, 哇他媽還要踢?這不是啟智,什麼是啟智? 不要在那邊偽善的說什麼法治社會啦! 你們一定是沒被小屁孩雷過 這個社會的氛圍就是他只是個孩子, 你們一定要原諒他。 我讀高中的時候就發生一件很謎的事情 我走在鳳山路上, 想著晚餐要吃什麼? 結果有兩個鳳西國中的洨屁孩, 手持珍珠奶茶熟練的對我吐珍珠, 還使用三段擊對我造成無間隔密集火力射擊^_^ 不過那個時候脾氣還是比較好的, 我沒有把他們切三段送急診室或是折起來送警局。 腦袋裡面還想著跟他們問學號, 看他們要不要道歉?大事化小、小事化無。 結果一問學號又是三段擊 哇咧幹你娘 拿出手機拍這兩個的臉, 要不是之前整理過Google雲端,我現在照片還在。 直接傳電子郵件附照片寫訴狀給他們的訓導主任。 想說應該沒事了,就反方向走開。 結果三天後我被叫進教官室調查 順便狗幹一頓 因為對方誣賴我先嗆他們?還意圖對他們不利! 幹拎老師咧! 我真的脾氣那麼火爆早就送他們下去了還寫訴狀? 教官你是有沒有邏輯啊? 所以我才說這個社會上充滿著 他只是個孩子啊!的偽善者 這些人不是活在自己的象牙塔就是騎士團zzz 法律有什麼用?教官有什麼用? 我看這兩個屁孩連悔過書都沒寫咧,這麼會掰 臺灣的國中生真的非常優秀! 當歐美國家的青少年在睡覺的時候, 我們的國中生在學習三段擊無間隔密集火力網! 靶機是無辜路人 以後再讓我看到這種屁孩,我跟你講真的! 馬上轉職一日造型氣球設計師! 我一定把小屁孩當婚禮造型氣球折, 一個折成手錶、一個折成狗, 最後再綁起來丟到路上。 婊子配狗,天長地久! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.161.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524890813.A.279.html

04/28 12:48, 6年前 , 1F
上色傷眼

04/28 12:49, 6年前 , 2F
上色....
沒事兒 改了

04/28 12:50, 6年前 , 3F
國中生不算小孩 這個年紀在打仗的國家是戰士 會殺人了

04/28 12:50, 6年前 , 4F
※ 編輯: wuyiulin (101.138.144.55), 04/28/2018 12:52:10 ※ 編輯: wuyiulin (101.138.144.55), 04/28/2018 12:52:32

04/28 12:52, 6年前 , 5F
哇...那兩個簡直垃圾中的頂級耶

04/28 12:52, 6年前 , 6F
認同做法 尊重是對受教明理之人說的 太不厚道也不用客氣w

04/28 12:53, 6年前 , 7F
真應該痛扁他們但為了他們上警局又不值,真難為

04/28 12:53, 6年前 , 8F
昱霖拍拍

04/28 12:53, 6年前 , 9F
這怒火 我懂

04/28 13:04, 6年前 , 10F
有時候打了還要怕被告 事後才處理卻又被偽善捅刀