Re: [新聞] 最恐怖的不是謝依涵!一夜淪「殺人犯」已回收

看板Gossiping作者 (呼.......)時間6年前 (2018/04/03 12:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串6/11 (看更多)
鄉民平常都很會唾棄台灣媒體製造業 然後這些他們唾棄的媒體製造出的屎又愛吃得很 吃完還會跟著風向吐屎 然後事情翻盤後鄉民第一個急著做的就是抨擊媒體製造業無良 彷彿沒開心吃過他們的屎跟吐過屎一樣 我很好奇的事,這類人都學不到經驗嗎? 被打臉過幾次也該學會思考要不要看到屎就衝去吃、該不該吐屎了吧? 然而卻是一再的開心吃屎跟著吐屎,看風向變了就裝做沒吐過屎或趕快把屎藏起來 到下一次看到媒體拉屎還是像無頭蒼蠅一樣飛奔過去 我也曾經被人曬到匿名bbs黑過 網路黑人有個常見起手式就是捏造對方想法 什麼他想紅啦、想歛財啦、他以為自己很厲害啦、他以為別人都不知道啦.... 連想中餐要吃什麼時的無表情都可以被講成被看破手腳崩潰的德性,媽的智障 這種莫須有的捏造已經夠噁爛了,更噁爛的是回應 我沒想到他是這種人、好險我沒跟他認識、路人轉黑吧啦吧啦的 完全不認識我的人在個匿名bbs看是誰都不知道的人寫些543就好像看清我了一樣 腦子是哪裡有問題,我也不想跟這種人認識,會怕 對我來說捏造事情的人跟盲目相信的人都一樣傷害了我,一樣可惡 所以最恐怖的不是謝依涵,鄉民以為是媒體? 其實是丟出一堆刀槍的媒體,還有迫不及待撿刀拿槍去砍人的愚民啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.144.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1522730601.A.CC2.html

04/03 12:49, 6年前 , 1F
你是沒看到原PO這篇下面就有噓媒體護航孫案的XD定罪都還比媒

04/03 12:50, 6年前 , 2F
體快...