Re: [問卦] 說韓國搖滾跟嘻哈很強的是反串還是認真?已回收

看板Gossiping作者 (Geordie)時間6年前 (2018/03/22 08:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ccyaztfe (best_troll_tw)》之銘言: : 如題 : 我發現有些人在吹捧韓國的搖滾樂跟嘻哈 : 說什麼他們已經飛得挺高了 : 我很好奇! : 這是認真還是反串啊? : 韓國只有流行樂跟情歌能聽吧! : 搖滾這種需要來自內心,發自靈魂深處的吶喊,韓國人真的懂?! : 至於嘻哈,韓國哪有這種環境? : 韓國粉要不要出來說說看0_0 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D530u. 我知道的韓團只有紫雨林,雖然我聽不懂他們在唱啥, 但是曲子對我來說很對味,特別是"望鄉"那首 ----- Sent from JPTT on my Asus K01Q. -- ╬信基督得美國大魔王╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.151.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1521679053.A.F52.html

03/22 08:43, 6年前 , 1F
推金倫我姊姊,又強又仙又性格,而且韓國還有很多音樂類的

03/22 08:44, 6年前 , 2F
綜藝節目可以上,聽得我不要不要DER