Re: [問卦] 多益考試啊豆阿的卦?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/03/13 00:32), 6年前編輯推噓0(332)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《st891355 (蝦蝦)》之銘言: : 今天本肥去考最沒鑑別度的考試 : 赫然發現同一試場有一個啊豆阿 : 他是不是想挑戰鄉民口中的1000分? : 有沒有這方面的卦? 早不考,晚不考 你怎麼挑這一個場次考? 你知道前天這個場次 有很多教師跑去考嗎? 因為這場是新制多益的第一回考試 很多授課教師都挑這一場去應試 如此才能回去講解新制多益的改變 你挑這場去考的話 你的多益成績會被量尺分數給拉低許多你知道嗎? 因為那些英語教師程度都非常好 一堆教師考很高分 下場就是你的分數會被量尺效應給拉低了 這樣反而得不償失啊 還不如宅在家裡玩天使帝國4 至少天使帝國4是相當傑出相當罕見的單機遊戲神作 你遇到的那些老外 搞不好就是多益的授課教師 你都沒發現你運氣很雖嗎? 都要被一群教師電死死了你卻渾然無所決 這樣根本就是浪費報名費 以及浪費準備考多益的光陰 光是多益的報名費 至少可以買兩套原版天使帝國4來玩了耶 雙性離子是如此認為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1520872347.A.A2E.html

03/13 00:33, , 1F
原來是這樣呀!!

03/13 00:33, , 2F
所以多益的分數是浮動的?

03/13 00:33, , 3F
你天使帝國工讀生逆

03/13 00:33, , 4F
唬爛咧
我不是工讀生,我只是講出小道消息給各位而已 3/11新制多益第一場真的就是有非常多英語授課教師去應考 搞不好那位老外也是眾多英語授課教師之一

03/13 00:38, , 5F
嫩!我都玩世紀帝國

03/13 00:40, , 6F
不懂拉高低的點 不都是各一百題看你對多少嗎?
不是這樣子的,多益官方為了要做出鑑別度 會按照成績多寡做出量尺分數計算並且調整 讓成績分布都可以調整成相當完美的鐘型曲線統計分布 如果有非常多英語教師去應考,就是你會被那些英語教師拉低分數 ※ 編輯: zwitter (180.217.137.198), 03/13/2018 00:43:08

03/13 01:08, , 7F
沒錯啊 不然托福幹嘛要有加試題

03/13 04:01, , 8F
抄襲王Ttruespace