Re: [問卦] 囤衛生棉有搞頭嗎已回收

看板Gossiping作者 (信仰的價值)時間6年前 (2018/03/12 01:33), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blessbless (123)》之銘言: : 4肥肥我啦!! : 肥肥我衛生紙快用完惹 : 今天跑了幾間都沒買到!!!! : 森777777777777 : 肥肥想 乾脆來買衛生棉也是不錯啊~ : 感覺一次就能擦乾淨! : 尻槍應該也特別能吸洨 : 還可以送給正妹朋友增加好感度 : 囤衛生棉484才是正確的選擇捏 : 嘻嘻 屯衛生棉是可行的方式 可是這個前提是建立在 妳要確定妳喜歡使用的品牌與型號 對於女生而言 不同的衛生棉 觸感也不太一樣 造成不同的女生 會有不同的衛生棉喜好 然後這個喜好可能會常常換 因為到目前為止 還沒有哪一個品牌的衛生棉 能夠完全滿足女生小紅來時的不適感 這個很難解決 只好一直不斷的換廠牌換型號 自己身為女性 感覺就是如此 屯到自己不喜歡的衛生棉 那種感覺其實是很嘔的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.119.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1520789582.A.AE7.html

03/12 01:33, 6年前 , 1F
對呀 男生屯這很奇怪吧

03/12 01:34, 6年前 , 2F
我曾經用衛生棉止血

03/12 01:37, 6年前 , 3F
當兵老學長表示

03/12 10:48, 6年前 , 4F
抄襲王Ttruespace

03/12 10:48, 6年前 , 5F
裝女的真的很好玩嗎?