Re: [新聞] 同性戀狂歡者穢污悉尼居民區惹民怨已回收

看板Gossiping作者 (嘴生夢死)時間6年前 (2018/03/07 18:11), 編輯推噓8(916)
留言16則, 11人參與, 6年前最新討論串4/8 (看更多)
因為被你們的人氣到,我一整個超不爽、超失控, 所以我就不管我的文章品質低落傷大家眼睛這件事了。 我要po文。真的是氣身老命啊。 -------------------------------------------------------------- ※ 引述《wayne62 (要的只是不喜歡的權利)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你們當中的狂熱分子,有尊重其他人不喜歡的權利嗎? 你去movie板找有關《BPM》的文章,有人有提到生活中 碰到男同志親吻,會給一個大方的微笑。 我心情好的時候也會對這種事做出正向的表情啊。 而心情不好的時候,我也不會擺出厭惡的表情, 就只是當下沒有那個能量去肯定他們做自己而已。 我只會做我能力範圍的事情。 你們應該看過掬水軒結婚禮盒的男同志廣告吧? 影片傳達的就是一種相互扶持、相互陪伴一生 的概念,就會讓人覺得相愛無關性向,關於同婚, 真的沒有什麼好反對的。 提到男男親吻,雖然我真的會不舒服,但是我會 盡力給予正向回饋,最少最少會做到不給予負向 回饋。 試想,只是因為性向不同,然後在吃牛肉麵的 時候展現關係親密的自然互動,就要被社會上 多數人側目,這是很悲慘的。 但是,我前面就提過了。 我只會去做我能力範圍的事情。 小小短時間的親吻,我覺得要給予祝福。 可是,如果是在光天化日、人來人往的地方舌吻, 管你是男女吻、男男吻或女女吻,我一定會白眼 翻到後腦勺去。 (陰暗人少的公園,這種我就不會翻白眼,那是 情侶的自由。) 社會上的主流價值還是有一定的最大公約數。 回到同婚。 我不曉得你們是不是因為我一直關注愛滋文章, 還是我曾經提過我不會因為支持同婚就去笑反同婚 的人落後反智,然後就把我當成教會的人、假支持 同婚的人、假友善的人。 我只想說,我能力做不到的事或我不想做的事, 我不會去做。就這麼簡單。 你們當中的狂熱分子,一方面想要獲得社會的認同, 但一方面又想讓你們的價值凌駕在社會主流價值之上, 這樣是不是有點怪怪的? 想獲得社會的認同,卻又不肯尋求共同利益,多做 一些主流價值會肯定的利人利己的事情,然後還淨 宣傳一些可能會損人利己的事,接著還想要求大家 只能接受不能有異議?就算有異議也只能照你們的 方式有異議? 尊重是互相的。慎之。慎之。 客觀,是假議題。 每個人都是活在自己的主觀世界裡,我們常常提到 的客觀,其實指的是「交互主觀性」。 : 標題: Re: [新聞] 同性戀狂歡者穢污悉尼居民區惹民怨 ^^^^ ^^^^^^ : 既然有人愛起頭,就來為澳洲雪梨同志大遊行平衡報導一下吧, : google雪梨同志大遊行,報導多是40周年,50萬人參與, : 澳同婚後首次,盛大空前 只有 hen愛法輪功的 大紀元報, : 就特別報導了一則 "地方新聞" (里民級的新聞) 針對「遊行狂歡者製造穢污惹民怨」的平衡報導,應該是要找 有報導以下內容的新聞,才比較恰當吧? 1.根據里民表示,遊行者後來有自行清理穢物。 2.根據里民表示,留下穢物者並非全部都是遊行者。 3.根據里民表示,留下穢物者另有其人。 也就是說,重點是,報導中應該要有「遊行者沒有留下 穢物的證據」、「其他團體惡意栽贓的證據」或「遊行者 事後有清理現場以示負責的證據」才對啊。 : 來貼一篇隨便google到的新聞: : 21天就通過婚姻平權!雪梨同志大遊行40周年紀念 50萬人上街頭 : https://www.ettoday.net/news/20180303/1123049.htm#ixzz58wcqOflY 你們長期都在追相關文章,應該對我不陌生。 澳洲同婚的新聞我記得我是推,而且是樂觀其成。 像美國的挺同教堂被人攻擊,這我也是譴責的。 都是被你們那個freetofree氣到,我才暴走回文的。 你們不要被害妄想症那麼嚴重,把每個支持同婚但反對淡化 愛滋嚴重性的人都當成護家萌的人,好不好? : 雪梨同志大遊行活動可追溯至1978年6月24日,為了爭取同志權益, : 抗議團體「The 78ers」走上街頭,但活動卻引來警方關注,有至少 : 53名示威者遭到暴力逮捕。 這個是1978年的事,當時社會的確對同志不夠友善, 我也覺得這是應該要改善的。 看完《模仿遊戲》,我覺得以前的人很恐怖。圖靈明明就對 英國與世界有重大貢獻,結果英國政府把他利用完了,他的 性向是當時的政治不正確,他的才智可能會危脅到政治,就 被強制要服用化學去勢的藥,實在是很機車,令人憤慨! 這是我看完電影後的感受。 可是你貼這個1978警察暴力逮捕同志遊行示威者的事情, 對於2018雪黎同志大遊行有人在社區留下穢物能起到什麼 平衡作用? 這些遊行者是被警察打到屎尿都噴出來,穢物留在社區而 被居民抱怨的嗎?如果不是,這訊息的平衡作用在哪裡? : 澳洲眾議院去年12月7日以壓倒性票數通過同性婚姻合法法案, : 只有4位議員投下反對票,當時國會一片歡騰,澳洲也成為第26個 : 准許同性伴侶走入婚姻的國家。事實上,澳洲總理去年聖誕節前夕 : 就承諾,要送同志朋友聖誕大禮,因此前後只花了21天就通過婚姻 : 平權,速度之快也成了國際媒體當時報導的重點。 這個很OK啊。我也都講了。我是支持同婚的。 這就是表示澳洲多數人願意接受這個價值啊。很棒。 但是澳洲同運團體也有豬隊友啊。 有個男同志很大氣,拿了個"It's OK to Vote NO"的牌子, 結果他還被圈內人攻擊成「自我恐同」咧。 會把同運(或任何社運)越玩越窄的,就是這種豬隊友。 : 補充: : 1.雪梨市人口約500萬,今年同志大遊行50萬人參與, : 相當於雪梨市1/10的人口其中有許多觀光客,為澳洲 : 新南威爾斯州帶來每年約3000萬澳幣的觀光收入 : (約台幣七億元) 這個很值得討論的議題,很不錯。 也許是台灣可以走的方向,但是正反資訊要透明、充足。 (1) 除了觀光收益以外,有沒有造成社會成本增加? 增加多少?與觀光收益相比,是不是利大於弊? (2) 除了同志大遊行以外,有沒有其他關鍵因素增加 觀光收益? : 2.由於1978年這些男男女女們的舉動,1979年4月,新南威爾斯州 : 議會廢除了允許逮捕的立法,並制定了新的《公眾集會法》 : (Public Assemblies Act),這意味着雪梨人不必再申請許可證 : 就能進行示威游行。 這個真的是進步的修法。 : 推 dio0204: 所以是不是隨地大小便 : 噓 girl55665566: 所以是不是隨地大小便 : 噓 gunies1111: 所以是不是隨地大小便 : → linceass: 跟中國人一樣的想法 我給你們錢 尿尿拉屎都行 : 噓 RandyMarsh: 所以是不是隨地大小便?不要避重就輕,很難看 : 噓 MJdavid: 所以你這些文字堆砌起來 有解釋到隨地大小便的因果嗎? : 噓 aswin12000: 原PO好可憐 平行報導又如何? 大小便沒報出來而已 : 噓 Luckmeow: 所以是不是隨地大小便 甲甲解釋一下 : → aswin12000: 沒辦法回答問題就滾回甲板取暖 這裡不歡迎隨地便溺者 : 噓 girl55665566: 平衡報導? 所以那個隨地大小便呢? : 噓 chris0694: 根本沒平衡啊 我還在對上一篇蓮蓬頭耿耿於懷 : → chris0694: 能不能說明一下 : 噓 Newtype: 這樣叫什麼平衡 XXD : 噓 intrepidsage: 所以甲甲隨地大小便不能報想隱藏什麼戒嚴了嗎? : 噓 qazwsx741: 甲甲不意外,大家別太苛責,他們控制不住自己的屁眼 : → s130350: 一小群人沒水準的人也不算什麼新聞 : 噓 sonyabear: 哈哈推噓哈哈 幫QQ 真的是完全沒有平衡到啊。 感覺就好像是這樣: A在公園看到B遛狗,小狗拉了屎,B沒有去清。 A:先生先生,狗大便不清的話,會有人踩到哦。 B:你這個人怎麼那麼沒有愛心啊?狗是大自然的一分子, 那牠的糞便當然也是大自然的一份子嘛。 A:不是啊,我只是…… B:你不要說了!你們這些仇狗人士就是這樣。 在網路上大放厥詞,都開地圖砲,罵到所有養狗的人。 我們養狗族群有這麼糟嗎?有嗎?有嗎?有嗎? 我以前也會清啦!但是被你們地圖砲以後,我就不想 清了啦! A:不是啊,你看那地上…… B:你不要再說了! 你就是仇狗、歧視、充滿暴戾之氣! 我跟你說,我常常捐錢給慈善團體啦! 一年幾萬塊跑不掉啦。你捐的有我多嗎? A:……。 所以說,常做功德這件事,有救援到不清理狗大便這件事嗎? 答案大家都很清楚。 以下開放freetofree噓197次或破個人紀錄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.200.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1520417498.A.3FC.html

03/07 18:13, 6年前 , 1F
太長了喇

03/07 18:13, 6年前 , 2F

03/07 18:15, 6年前 , 3F
太長

03/07 18:16, 6年前 , 4F
太長了啦

03/07 18:17, 6年前 , 5F
太認真的,你對狂甲認真就是對自己腦細胞殘忍

03/07 18:24, 6年前 , 6F
放心 他們只會製造更多不喜歡甲的隊友

03/07 18:46, 6年前 , 7F
可是八卦的部分A是這樣:看到狗大便,就說養狗的通通去

03/07 18:46, 6年前 , 8F
死,的確是有些人都在開地圖炮

03/07 18:58, 6年前 , 9F
反串失敗

03/07 20:36, 6年前 , 10F
100%的萌萌 不支持就滾出去~

03/07 21:35, 6年前 , 11F
你歧視你反智你性不開放 結案

03/07 21:39, 6年前 , 12F
當你看到一大群狗聚結經過你家還集體拉屎,就算你知道

03/07 21:39, 6年前 , 13F
狗狗狗不懂事也很可愛滋,你都會咒罵全體狗狗去死吧!

03/07 21:40, 6年前 , 14F
更何況一點都不討喜的如果是一個有智慧的物種隨意不尊

03/07 21:40, 6年前 , 15F
重人拉屎呢

03/08 10:38, 6年前 , 16F
狂甲都覺得自己是弱勢,跟腦有關