Re: [問卦] 不要反甲! 甲甲跟宅宅是好朋友!消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/03/01 00:08), 6年前編輯推噓-1(233)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
安安 我是善甲郎 你還記得 你在甲板的發言 我是支持你的吧 我的確也是不同意用模擬兩可的字眼 我也認為遊行不要用奇裝異服 我也覺得不要情緒綁架 我也覺得不要太超過 什麼娛樂性用藥除罪化什麼 我就只是一般的甲甲 就跟你們差不多 只是喜歡的性別不同 我現實也很保守 --------------------- 接下來是我要表達的 我不反對用數據來驗證一些事實 也的確圈內的愛滋感染率慢慢增高 但這段時間 我也看到蠻多爆走的反甲 很常看到 撲殺甲甲...等一堆惡劣的用詞 我相信各位反甲也看的到 一堆文章的推文都可以看的到這些情緒用詞 這種直接攻擊全部甲甲都是可以直接檢舉水桶的 這段時間我看過太多人身攻擊的字眼 都是怒罵且帶有惡意的群體嘲諷 然後問他為何要這樣怒罵全體甲甲 直接說 誰叫你們那些愛滋甲...等等 不是說對同志友善? 怎麼連善甲郎也一起罵進去 那請問原PO 以及剛上任的版主 對於這種惡劣的情緒用詞 你是怎麼看待呢? ※ 引述《forevergood (李哥)》之銘言: : 我果然沒看走眼, : 支持RandyMarsh當版主,就是支持同志平權、婚姻平權, : 因為已經看多越來越多青年, : 被一小部分壞甲甲偷渡言論受害, : 甲甲圈某些惡劣本性顯露, : 所以需要守護整個甲甲圈, : 避免整個甲甲圈被負面行為影響覆滅, : 讓同志平權、婚姻平權運動走向更正確道路, : 割除一些似是而非的不正確思想或言行, : 守護台灣下一代。 : 希望多數甲甲能看到這篇能醒來, : 在台南即將舉辦的同志大遊行, : 希望同志圈內部能發起活動,割除以下議題: : 「娛樂性用藥除罪化」、「性傳染病除罪化」、「兒少性自主」, : 反對遊行惡意宣導「愛滋小感冒」、「HIV+OK」, : 反而要呼籲大家重視「危險性行為」、少跟陌生人約砲, : 這才是乾淨自愛、又自我負責的行為, : 真正的性自主、性解放思想。 : 希望能讓同志平權運動展現純淨、美好一面, : 不是把所有謬論都偷渡包容,最後產生一堆社會問題。 : 讓國際社會對台灣變質的同志平權、婚姻平權運動, : 能得到更多歷史上正面評價, : 而不是讓台灣婚平運動在歷史上有負面陰影, : 覺得推動婚平,間接導致毒品、愛滋氾濫, : 所以世界上其他還未推婚平的國家, : 看到台灣推動的後果,而否定婚姻平權的意義。 : 更希望某些甲甲能自愛,不要來染指婚平運動, : 最後讓婚平運動的美意被扭曲、被醜化, : 自己檢討改進在參加,不然就不要參加,選擇退出, : 不要出來丟臉好嗎?拜託! : 不要讓更多的思想、行為正常的好甲甲, : 因為你們(一小群壞甲甲)被貼標籤。 : 甲甲是一群很正常、很自愛、很受人肯定、祝福的一般人。 : 希望多數甲甲能醒來! : ※ 引述《RandyMarsh (同志友善の屎蛋爸)》之銘言: : : 這種唬爛不打草稿的說法 : : 怎麼一直敢拿出來講啊 : : 第 227 條 : : 對於未滿十四歲之男女為性交者,處三年以上十年以下有期徒刑。 : : 對於未滿十四歲之男女為猥褻之行為者,處六月以上五年以下有期徒刑。 : : 對於十四歲以上未滿十六歲之男女為性交者,處七年以下有期徒刑。 : : 對於十四歲以上未滿十六歲之男女為猥褻之行為者,處三年以下有期徒刑 。 : : 第一項、第三項之未遂犯罰之。 : : 第 227-1 條 : : 十八歲以下之人犯前條之罪者,減輕或免除其刑。 : : 兩小無猜,刑法第227條-1就已經規定減輕或免除其刑了 : : 同志大遊行前導車的標語 : : 確是要刪除刑法第227條 : : 刪除後,成年人跟超過七歲的未成年人合意性交就合法了 : : 干兩小無猜屁事 : : 這麼關心兩小無猜,幹嘛不主張修改227條之1 : : 為免除其刑 : : 而在那邊要刪除227 : : 刪227的唯一結果,就是合意幹小孩合法 : : 真的以為標語這樣寫, : : 這種唬爛的說法大家都會被騙嗎! : : -- : : 2015台灣同志遊行:年齡不設限-解放暗櫃 : : 遊行前導車標語 http://i.imgur.com/XWjJXmm.jpg
兒少性無罪 廢除刑法227 : : 幹未成年爽標語 http://imgur.com/6AcukAt
-- 只是一個肥宅在看日出 http://imgur.com/vBt6NWh
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.245.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519834105.A.0B2.html

03/01 00:10, , 1F
感染科醫師:你會報復社會嗎

03/01 00:10, , 2F
所以以後罵都要說 臭愛滋甲 括弧 善甲狼除外

03/01 00:11, , 3F
這樣嗎
來囉~ 不是說要友善嗎? 我覺得要裝 也裝到底吧 每次都群體嘲諷... 然後再來要我們好好檢討 這樣根本是假友善呀

03/01 00:11, , 4F
請問 如果扣鄉民帽子反甲都是網軍帶風向算是善甲嗎
所以你承認你是反甲軍團的嗎?

03/01 00:12, , 5F
概括承受 懂

03/01 00:14, , 6F
2/26 - (本文已被刪除) sunbear928

03/01 00:14, , 7F
還好有人回文 還看得到那篇 wwwwww
我記得一些反甲的人說 都是彼此的個體 沒有所謂的反甲軍團或群體存在 既然沒有 應該就不是指你吧 ~ 反應太大了喔 ※ 編輯: sunbear928 (49.217.245.230), 03/01/2018 00:17:27

03/01 00:18, , 8F
肥宅被攻擊的少嗎?? 怎麼就沒人玻璃心出來靠北