Re: [問卦] 牽手就起秋該怎摸辦?(發錢)已回收

看板Gossiping作者 ( )時間6年前 (2018/02/28 11:44), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《IlovePLUSone (普拉斯萬)》之銘言: : 是這樣啦 本肥宅空窗了6.5年 : 二次處男有沒有聽過 就是在講我這種嗚嗚 : 不過最近衝了一發 可愛的妹子點頭了終於脫魯! : 可4我發現 我連牽手都會興奮緊張到起秋欸幹 : 更別想像以後抱抱親親怎摸辦了 : 我已經儘量保持鎮定冷靜了 還是沒用 有救嗎? : 每推20P 發到爆! 請給點建議幫幫我嗚嗚 : 痾第一次發發錯隻了 收到錢錢的大大請不要揭穿我的小秘密3Q 其實這還好,處男(非貶義)本來就比較敏感、容易性衝動 而且勃起會讓你焦慮,多半是因為勃起會讓你覺得自己是不是對對方只有性衝動,或可能會讓對方不好意思 這樣反而更容易讓你在意這件事 我是覺得對對方有性衝動不是壞事啦,那代表對方對你還有性吸引力 交往久了,做過幾次以後,這種現象自然就會慢慢消失了 以前我朋友還會牽手就射,後來一直被他女友取笑 我絕對不會說我是我朋友 ----- Sent from JPTT on my Sony G8232. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519789471.A.45B.html

02/28 11:44, 6年前 , 1F
牽手就射

02/28 11:55, 6年前 , 2F
五樓牽手就

02/28 12:21, 6年前 , 3F
牽手就射要去看醫生