討論串[問卦] 牽手就起秋該怎摸辦?(發錢)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓331(358推 27噓 51→)留言436則,0人參與, 5年前最新作者IlovePLUSone (普拉斯萬)時間6年前 (2018/02/28 10:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦 本肥宅空窗了6.5年. 二次處男有沒有聽過 就是在講我這種嗚嗚. 不過最近衝了一發 可愛的妹子點頭了終於脫魯!. 可4我發現 我連牽手都會興奮緊張到起秋欸幹. 更別想像以後抱抱親親怎摸辦了. 我已經儘量保持鎮定冷靜了 還是沒用 有救嗎?. 每推20P 發到爆! 請給點建議幫幫我嗚嗚. 痾第
(還有758個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ms6163時間6年前 (2018/02/28 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這種事是正常的生理現象 沒什麼好怪. 我記得我第一次牽手的時候我也起秋. 另一隻手一直遮 幾年後我們談這件事. 原來他也是一樣起秋不敢講. 我們講開後彼此笑一下 所以這很正常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.22.225.63. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者tatty5566 ( )時間6年前 (2018/02/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這還好,處男(非貶義)本來就比較敏感、容易性衝動. 而且勃起會讓你焦慮,多半是因為勃起會讓你覺得自己是不是對對方只有性衝動,或可能會讓對方不好意思. 這樣反而更容易讓你在意這件事. 我是覺得對對方有性衝動不是壞事啦,那代表對方對你還有性吸引力. 交往久了,做過幾次以後,這種現象自然就會慢慢消失了
(還有43個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者seth5421 (正版廢文王)時間6年前 (2018/02/28 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀. 這個廢廢有經驗. 那是我第幾十次牽手了. 不過廢廢我還是會起秋. 但這次不一樣. 廢廢這次被看到了. 他就把廢廢我壓在地上. 說,乾,你那三小東西. 說完就站在我上面. 他直接牽起我的手. 我目瞪口呆看著他緩緩升起的大旗子. 之後被壓進房間又是另外一回事了. -----. Sent from

推噓217(221推 4噓 20→)留言245則,0人參與, 6年前最新作者RS5566 (懶叫好吃^Q^)時間6年前 (2018/02/28 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
建議出門前先把懶叫套套欸. 或是寄放. 其實我也好怕遇到這種情形. 下次約會吃飯該怎辦. 現在就開始先等起來緊張會不會太早. 所以我會想先鎖在保險箱. 標題有發錢. 好吧今天心情比較好. 最近幹到一包收穫滿大的. 那就發到100樓(不重覆. 一包^Q^. -----. Sent from JPTT
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁