Re: [問卦] 壞男生比較容易交到女朋友?已回收

看板Gossiping作者 (熊熊媒人)時間6年前 (2018/02/11 01:15), 6年前編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《Davichi5566 (忘掉有過的家)》之銘言: : 其實有個重點 : 你去問女生:同時跟很多人曖昧約會的男人評價如何呢? : 大部分的女生都沒辦法接受吧 : 大部分都說:這是亂槍打鳥吧 好爛 : 但是 當你一次跟2個以上的女生約會 : 你才能保持平常心 不要自爆 : 可是呢 偏偏肥宅最愛搞專情女神那套 : 喜歡上一個人 就是全世界圍著他轉 : 幹 是偶像劇看太多膩 : 偶像劇只有男1、男2 : 現實世界普妹等級以上 : 潛在追求者都超過這數字啦 : 所以啊 肥宅在好人工具人作盡後 : 接著沒招了就會開始自爆啊 : 因為你的重心都在她身上 : 患得患失鑽牛角尖後 變得卑微 : 真的對女生來說是一點吸引力也沒有 : 什麼專一忠誠 那是交往後的事 : 讓自己平常心、有種沒妳我也沒差的氣魄 : 找不到人同時跟你曖昧、約會 : 那就去讀書去賺錢啊 就算陪家人也好 : 當好人(自以為)的下場 : 就是在愛情的聖殿 不得好死 我只能說這位朋友講得非常實在 一開始我做介紹的時候 是一個配一個 但是會員(特別是男生) 得失心會大的嚇死人 三天兩頭會一直問我意見 她為什麼不理我 她為什麼不讀不回 她這句話甚麼意思 你能幫我問問她嗎? 說真的 我不是變態 但我超愛這個時刻的 你看到一個在社會上獨當一面 有點樣子的男生 突然變得手足無措 變得像國中生一樣 靠! 這就是愛啊 這就是青春啊 我超喜歡這一刻的 (特別這一刻是來自於我的牽線) 但是就像是焦慮症一樣 他會越來越焦慮 越來越反覆 同樣的問題一直問 不斷放大 弄到後來 我沒失去耐心 我覺得他都要瘋掉了 而且因為得失心 過分解讀 反覆咀嚼女生的訊息 感覺常常講錯話 或讓女生覺得男生有點煩 有點怪 這時讓我覺得 不改善不行了 嘗試過很多方法之後 我們的結論是 多介紹幾個 介紹到三個的時候最恰當 讓男生同時跟三個女生聊聊 萬一這個女生不理你 還有別的理你 得失心不會太大 也有人陪你解悶 (嘗試過無上限的介紹 結果發現男生一開始狂喜 但後來根本無法駕馭掌控) 最後弄得女生抱怨男生冷落 男生感覺沒有一個知心 最後嘗試結果是三個最恰當 不過有言在先 一旦有一個有交往 就要馬上跟其他的女生說 並保持界線 (因為女生會回報 交往了 如果有兩個女生同時回報 就抓包了) 這是我們目前發現最好的做法 所以各位男性同胞不要覺得這是不專情 因為大家都還在選擇彼此 -- 熊熊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.228.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518282916.A.1D6.html

02/11 01:17, 6年前 , 1F
業配?
恩恩是的 順便自我介紹

02/11 01:20, 6年前 , 2F
哪部?
真實經驗啦

02/11 01:21, 6年前 , 3F
很會喔~時機剛好
>_< b

02/11 01:41, 6年前 , 4F
站內信
歡迎了解看看 ※ 編輯: leoamyp4 (36.236.228.104), 02/11/2018 15:41:01