討論串[問卦] 壞男生比較容易交到女朋友?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(5推 10噓 13→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者wings1003 (娜諾娜諾)時間6年前 (2018/02/10 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近小魯發現附近的朋友都交男友了. 半年以後,聊到另一半的事情. 女生幾乎都會說對方有點壞壞的. 以前國中小和高中認識的女生也有這樣的情況. 所以是不是壞壞的男生比較容易交到女朋友啊?. 各位男生女生們,你們覺得呢?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者wang1b (唯i廢文<3)時間6年前 (2018/02/10 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的....... 剛剛去買滷味. 媽的一個肥宅染個金髮. 褲子穿肥宅的灰色運動褲. 超肥大概跟居軟差不多. 騎著改的亂七八糟的機車. 看就知道是讀夜校那種愛玩的男生. 旁邊竟然跟兩個好可愛的妹子. 不過兩個妹子頭髮也都染奇怪的顏色. 看起來也是壞壞樣. 只能說什麼鍋配什麼蓋. 哈哈我也是笑笑. 好

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者leoamyp4 (熊熊媒人)時間6年前 (2018/02/11 00:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有一次跟一個很艷麗的女生聊. 她是某中型老闆的秘書 (一點點有名). 這女生要我幫她介紹的對象. 都希望是老實型的 不喜歡帥的. 我想說為什麼?. 就跟她聊了一下. 聽完之後感覺蠻有意思的. 很訝異她還願意把她的想法跟我說. (可能因為我是媒人). 加上我自己當時的意見 大意如下. 男生對於異性的追
(還有959個字)

推噓9(12推 3噓 9→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者wego5566 (WEGO!)時間6年前 (2018/02/11 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
4. 把壞壞的男生跟八卦肥宅比. 壞壞的男生都會染個髮,頭髮會抓一下,還穿的潮潮的. 都能掌握時下流行資訊,講話又風趣,跟女生有話聊又好玩. 弄到床上時,經驗豐富又勇猛,都可以把妹子幹到翻過去. 帶出去或自家用都是無可挑剔. 反觀八卦肥宅. 荷葉邊系服、尼龍外套、藍白拖、滿身汗臭. 跟北車的流浪漢有
(還有208個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Davichi5566 (忘掉有過的家)時間6年前 (2018/02/11 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實有個重點. 你去問女生:同時跟很多人曖昧約會的男人評價如何呢?. 大部分的女生都沒辦法接受吧. 大部分都說:這是亂槍打鳥吧 好爛. 但是 當你一次跟2個以上的女生約會. 你才能保持平常心 不要自爆. 可是呢 偏偏肥宅最愛搞專情女神那套. 喜歡上一個人 就是全世界圍著他轉. 幹 是偶像劇看太多膩.
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁