Re: [問卦] 父母說過的幹話已回收

看板Gossiping作者 (只是個數字人)時間6年前 (2018/02/04 10:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
兒仔啊 試試看考公務員啊 有考有考有希望啊 我覺得你可以啊 不嘗試看看怎麼知道結果啊 ...靠腰,如果那麼容易 你怎麼不自己去考 ※ 引述《JetChen (JetChen)》之銘言: : 記得小時候 我媽只要開始''管教''我的時候 : 就會手握拳頭 往我頭上k下去 : 有點像蠟筆小新這樣 : 而且常常沒有預警 無法躲 : 直接就k下來 : 記得有一次被k到很痛 : 自己在書桌前氣到哭 : 然後我媽看到了 默默說了一句 : 現在你氣我 以後你會感謝我 : 當時還小 就想說 真的嗎? : 直到現在 : 我還是覺得很幹 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.219.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1517711142.A.5EA.html

02/04 10:27, 6年前 , 1F
搞不好他們當初靠省籍保障 簽名就上了

02/04 10:30, 6年前 , 2F
沒上又換一句話了