Re: [問卦] 為什麼女孩兒考上公職就自以為條件頂天了???已回收

看板Gossiping作者 (熊熊媒人婚友)時間6年前 (2018/02/02 22:56), 6年前編輯推噓3(524)
留言11則, 9人參與, 6年前最新討論串6/9 (看更多)
我是做婚友的 首先我要說 就我接觸的市場裡 公務員並沒有加很多分 月入四五萬 在婚友市場裡只能是條件 不算是加分 女生不會因此喜歡你 你之所以能把到 是因為你帥、美、口才好、個性好 (要靠錢讓人感覺被吸引 至少要七八萬) 雖然政府說收入低 但我看到的並不是如此。 四五萬拿出來女生根本面不改色 (各位知道八卦版上有多少強者嗎? 我收信就嚇過好幾次了) 女公務員更是如此 在婚友市場裡,女生比較辛苦 外型年紀就決定七成了 要讓男生有感 一張照片 比一張聘書有用 (相處之後另當別論 感覺才是王道) ----------------------------------- 那公職到底有沒有幫助呢? 其實是有的 但是是在以下三種情況下,才特別有幫助 1.已經愛上了 公職對讓人愛上你 不太有幫助。 但對讓人決定跟你廝守 很有幫助 也就是先要達到有感覺 對方考慮結婚了 公職才會有幫助 2. 公務員信仰者 有的人出身公務員家庭(像我) 父母從小就灌輸 公務員好 公務員妙 自己要當公務員 對象要找公務員 小孩也要當公務員 這個時候就會有巨大的幫助 (提親被鐺的機會銳減) 3.你也是公務員? 有些朋友身為公職、老師 比較封閉 很容易讓自己不輕易屈就 這個時候 如果你也是公務員往往就能成功 (難道他要否定他自己嗎?) 這也是很多公務員會近親繁殖,全家都是公職的原因 (我爸我媽岳父爺爺外公舅舅阿姨就全是公務員) ----------------------------- 不過最後我想說 別管他是甚麼 他一樣是男生 一樣是女生 如果你因為他是公務員而不敢追 那請不要想太多放手去做 很多公務員喜歡另外一半是闖的 如果你因為對方不是公務員而不給追 那我想跟您說 我家八成都是公職 公職沒啥跩的 有愛、快樂才重要 (穩定? 保障? 你確定嗎? ) -- 熊熊媒人 免費介紹我朋友 讓你們聊LINE 只要你好好對她 歡迎來信 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.108.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1517583389.A.44C.html

02/02 22:58, 6年前 , 1F
八卦版的人不會接受女生愛個性的
根據我收到的信 八卦版真的有很多高手在謙虛

02/02 22:58, 6年前 , 2F
4、5萬超低的.....

02/02 23:00, 6年前 , 3F
ㄟㄟ 平常八卦版最愛薪資睪丸學說了 現在還不來嗆一下嗎

02/02 23:04, 6年前 , 4F
五樓肛調高手啦

02/02 23:06, 6年前 , 5F
裝嫩錯了嗎

02/02 23:11, 6年前 , 6F
7 8萬都超少的何況4 5萬... 公職真的只有穩定 其他沒了

02/02 23:20, 6年前 , 7F
男生1000 ??
喔喔 是的 聊得來你們自己有約出去的話再誠實給 ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.108.192), 02/03/2018 02:43:02

02/03 12:25, 6年前 , 8F
1000還好....而且他這是誠實付

02/03 12:25, 6年前 , 9F
一定一堆黑數

02/03 12:26, 6年前 , 10F
多的沒良心的找一堆女槍手 會費照收
其實岳母以前是地區小有名氣的媒人。專做診所聯姻起家的 我看到少子化所以四年前開始做婚友。 岳母本來叫我接他的盤 但我發現我接不起來(不太有辦法跟老人家聊天) 所以自己做 我發現傳統的做法很像是開福袋 (用抽象敘述把你騙去之前很少先讓你了解) 個人不知死活的想法是 要在一片競爭中殺出血路就要有突破 怎麼突破? 就是透明 所以才會想出讓雙方先加LINE彼此都認識了 自己要 再約出來的作法 不知不覺也做了四年 (但也不知道自己做得好不好)

02/03 12:56, 6年前 , 11F
沒錯,閃光公務員,看不上4~5萬,至少要10萬起跳司法官XD
當然講是這樣講 但我的經驗台灣女生至少有一半以上是講感覺的 (男生也是喔) ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.108.192), 02/03/2018 13:25:42 ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.94.151), 02/09/2018 00:21:28