Re: [新聞] 戴保險套還是懷孕! 超音波照神嬰超狠的已回收

看板Gossiping作者 (黑雲)時間6年前 (2018/01/17 19:20), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
我知道大家都是在開玩笑啦不是認真 畢竟這種八點檔劇情哪可能整天上演 更何況人種不同的生出來就馬上穿幫 如果真的是綠的哪有可能這麼淡定 可是啊我還是要罵罵這種智障觀念 有戴保險套懷孕如果不是綠就是沒戴好 或者根本是抽插到要射精才戴拔出來戴套 這種錯誤感念不好好警惕還在那邊狠角色 狠你個大頭啦回去好好反省自己的性教育好ㄇ 整天女權女權解放解放的結果連基本知識都沒有 我覺得解放很好啦但是不要解放又不知道保險 然後染病啊懷孕啊帶球再嫁人當拖油瓶就很缺德 自己蠢就算了如果還拿著百吻姊這篇文章背書 說什麼保險套本來就不是百分百避孕難道她要負責ㄇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516188010.A.303.html

01/17 19:20, 6年前 , 1F
end
※ 編輯: a5378623 (140.112.218.58), 01/17/2018 19:23:32

01/17 19:32, 6年前 , 2F
兄弟 你這個跟八卦主流風向不同的會被無視啊