討論串[新聞] 戴保險套還是懷孕! 超音波照神嬰超狠的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(195推 28噓 56→)留言279則,0人參與, 6年前最新作者s9414h (烏拉拉老公兼一號粉絲)時間6年前 (2018/01/17 09:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. APPLE. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 戴保險套還是懷孕! 超音波照神嬰超狠的. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 台灣女子楊雅晴2009年
(還有678個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者kilig (早該如此)時間6年前 (2018/01/17 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛點去她的臉書粉絲頁看. 不看還好 一看驚人. 追蹤她絕大多數是台灣年輕女生. 原以為百吻只是譁眾取寵 沒有深度的活動. 但卻有那麼多女生追蹤 像這樣自稱大王的路人 卻成為台灣女生追蹤的對象?. 匪夷所思. 女森在她的臉書頁可以獲得什麼訊息?. 上一篇百吻女講做夢 說夢到以前養的狗 叫妮妮(還真的
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間6年前 (2018/01/17 14:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~. 我看你跟這個女的也差不多啊.... 我不會說台女台男都這樣.. 我直接說了:不好意思喔.kilig這ID不代表台男喔^^". 2500讚而已.. 台灣有2300萬人.一半男.一半女.也都有1XXX萬.. 你數學很差喔.. 還
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者show23636202時間6年前 (2018/01/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
女權高漲你在崩潰什麼?. 身體自主權你懂什麼?. 防衛機制你懂了多少?. 嗯. 自助餐超好吃,你要嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.29.175. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15161732

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者AshleyYoung (阿犀利。羊)時間6年前 (2018/01/17 16:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟覺得,鄉民們固然有時候挺幽默的,不過有時候卻有些拿捏不太住那個分際........ 說真的有些鄉民的發言,可能有些太過了,不是這麼的好. 下面也有鄉民有說,人家老公是在當法官的,這在法律圈也算是很頂級的了. 這樣子說人家,可能已經傷害到人家的名譽了,實在不是很適當啦....... 大家發言還是謹
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁