Re: [新聞] 法務部副司長遭重機撞傷 陷入昏迷送醫搶救中已回收

看板Gossiping作者 (value: Array<number>)時間6年前 (2018/01/16 11:45), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《opengaydoor (開甲門)》之銘言: : 1.媒體來源: : 自由 : 2.完整新聞標題: : 法務部副司長遭重機撞傷 陷入昏迷送醫搶救中 : 3.完整新聞內文: : 台東昨天發生一起嚴重車禍事故,一輛重機疑未注意前方狀況,不慎撞上一對騎自行車的 : 夫婦。其中騎自行車男子與重機騎士送醫時,雙雙均呈昏迷狀態,目前仍在搶救中。今有 : 媒體報導,該名自行車傷者,疑似是法務部法制司副司長陳大偉! : 《年代新聞》報導,陳大偉趁休假期間,與妻子前往台東旅遊。事發當時,陳姓夫婦正在 : 田間騎自行車,未料卻被後方重機騎士撞上。重機騎士、陳大偉被送往台東馬偕時,兩人 : 均陷入昏迷。 : 報導指出,傷患家屬已抵達醫院,並等待搶救結果出爐。至於車禍肇事原因,仍待警方進 : 一步調查釐清。 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : https://goo.gl/j93QDk : 5.備註: : 重機要上國道囉~ 各位鄉民午安 我是垃圾海仔重機敗類族群 先來看一下他家新聞的報導 水果報導節錄 「法務部法治司副司長陳大偉,昨天下午與妻子在台東鹿野騎單車時,遭到一輛重機追撞, 造成陳大偉與機車騎士雙雙摔倒」 「沒想到在台九線鹿野段355公里處,陳大偉遭後方男子黃春明騎乘的機車追撞,兩人皆 摔倒重創頭部、陷入昏迷,緊急被送往馬偕醫院急救,經過醫院抽血檢測,陳大偉與機車 騎士均無酒駕,警方將釐清車禍肇事原因。」 這種垃圾族群我們一定要認真檢討,但是新聞沒有寫出 廠牌,排氣量,還有垃圾海仔的飆車時速 這樣我們沒有辦法盡情的宣洩我們的怒氣了 這種素質還想上國道,在再等一百年吧 請問有沒有人知道該騎士的重機排氣量是多少呢 謝謝大家 -- 標題 [新聞] 最新!發票千萬獎號18623268 看板 Gossiping

03/25 14:09,
噫 好了 我中了!
03/25 14:09

03/25 14:09,
噫!好了!我中了!
03/25 14:09

03/25 14:10,
噫!!!好,我中了
03/25 14:10

03/25 14:11,
噫 好了 我中了!
03/25 14:11

03/25 14:12,
====================以上鍵盤范進=====================
03/25 14:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.76.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516074334.A.F45.html

01/16 11:48, 6年前 , 1F
法官:可教化

01/16 11:49, 6年前 , 2F
小心被重機肉搜出來 每天在你家站崗

01/16 11:52, 6年前 , 3F
重機是無辜的 重機駕駛才是垃圾

01/16 12:23, 6年前 , 4F
確認黃牌紅牌後又會扯是個案,四輪也很多,有用?

01/16 12:40, 6年前 , 5F
不扯個案的話,可以啦看看每年四輪肇事數來算好不好?
來囉打臉囉~ ※ 編輯: MoseHas (125.227.76.115), 01/16/2018 17:05:35